Avec un seul but, Fluminense a remporté la victoire contre Alianza Lima par 3 à 2 | Coupe Libertadores

Avec un seul but, Fluminense a remporté la victoire contre Alianza Lima par 3 à 2 |  Coupe Libertadores

Dans un duel plein d’émotion, Fluminense a réussi à battre Alianza L. à domicile par 3-2, dans le cadre de la 6e journée du groupe A du tournoi CONMEBOL – Copa Libertadores 2024. Les buts du match de l’équipe locale ont été marqués. par Keno ( 1′ 2T), Marcelo (6′ 2T) et John Kennedy (35′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Adrián Arregui (6′ 1T) et Kevin Serna (4′ 2T).

L’attaquant de Fluminense Keno a eu l’occasion d’égaliser, mais le poteau l’a refusé à la 18e minute de la première mi-temps.

Le meilleur joueur du match était John Kennedy. L’attaquant de Fluminense a marqué 1 but, tiré deux fois sur le but adverse et réalisé 18 passes correctes.

Jhon Arias s’est également fait remarquer au stade Maracanã. L’attaquant de Fluminense a réalisé 51 passes correctes.

Le match a été marqué par de nombreuses frictions et des fautes constantes qui ont interrompu le match. Les réprimandes ont été nombreuses : Felipe Melo, Marcelo, Mattheus Martinelli, Adrián Arregui, Paulo Ganso, John Kennedy et Marquinhos.

L’entraîneur de Fluminense, Fernando Diniz Silva, a proposé une formation en 4-2-4 avec Fábio dans le but ; Guga, Mattheus Martinelli, Felipe Melo et Marcelo sur la ligne défensive ; Alexsander et Lima au milieu ; et Jhon Arias, Germán Cano, John Kennedy et Keno dans l’attaque.

De son côté, l’équipe d’Alejandro Restrepo est entrée en jeu en 3-5-2 avec Franco Saravia entre les trois bâtons ; Renzo Garcés, Carlos Zambrano et Juan Pablo Freytes en défense ; Franco Zanelatto, Catriel Cabellos, Adrián Arregui, Jesús Castillo et Ricardo Lagos au milieu de terrain ; et Kevin Serna et Cecilio Waterman à l’avant.

Esteban Ostojich était l’arbitre qui a dirigé le match au stade Maracanã.

Fluminense consolide sa position en tête du Groupe A de CONMEBOL – Copa Libertadores 2024, avec 14 points, tandis qu’Alianza Lima est de plus en plus difficile à la dernière place du tableau avec 4 points.

Changements à Fluminense

• 45′ 2T – Salieron Alexsander Christian Gomes da Costa de Paulo Henrique Chagas de Lima, Felipe Melo de Carvalho de Marlon Santos da Silva Barbosa et Claudio Rodrigues Gomes de Marcus Vinicius Oliveira Alencar