Étudiants contre Huachipato, pour la Copa Libertadores : résultat, résumé, buts, controverses et plus

Étudiants contre  Huachipato, pour la Copa Libertadores : résultat, résumé, buts, controverses et plus

À La Plata, Pincha a perdu 4-3 face aux Acereros et n’avait aucune chance d’accéder aux huitièmes de finale. Ils devront battre Gremio au Brésil pour accéder à la Copa Sudamericana.

Estudiantes a perdu 4-3 contre Huachipato au Stade UNO Jorge Luis Hirschi, le 6 du Copa Libertadores et a été éliminé de la plus haute compétition au niveau continental. Javier Corréa -en double exemplaire- et Santiago Ascacibar marqué pour le propriétaire alors que Maximiliano Rodríguez, Zaid Romero -contre, Maximiliano Gutiérrez et Carlos Villanueva ont donné la victoire à l’Acerero dans un match inoubliable.

Face à l’obligation de gagner pour avoir une chance de jouer contre Gremio, la défaite inattendue face à l’équipe chilienne marque la fin de la participation de Pincha à cette édition des Libertadores.puisqu’il lui est impossible d’égaler ou de dépasser la ligne pointillée du champion transandin de football. Corréa Il ouvrit le compte et quand tout indiquait que ce serait une victoire sans heurts, le lacunes défensives d’Estudiantes a permis à la visite d’aboutir égaliser l’histoire et faire en sorte que l’erreur de Romero – lors du dernier jeu de la première mi-temps – entre en tête à la pause du tableau d’affichage à la surprise de toutes les personnes présentes.

L’inconvénient sur le tableau d’affichage est que Pincha de Domínguez est sorti avec du sang dans les yeux pour revenir dans le match et il n’a pas fallu longtemps pour égaliser, même si cette joie n’a pas duré longtemps après un nouveau superbe but de l’équipe de Talcahuano. ce qui complique encore une fois ses plans. Il a mis du temps à arriver mais Ascacibar une fois de plus semé l’illusion d’un nouvel avantage qui non seulement ne s’est jamais produit, mais dans ces tentatives, le dangereux contrecoups de la visite qui a finalement signifié la fin du rêve de la cinquième conquête continentale.

A la quatrième minute d’addition des cinq agrégats c’est que Villanueva était main dans la main avec Mansilla et avec beaucoup de patience, il a préparé son tir pour décréter le final angoissant 4-3 qui permet à Huachipato d’éliminer Estudiantes.avec un match manquant pour les deux même dans cette phase de groupes.

Avec ce résultat, Pincha n’a eu aucune chance d’atteindre les huitièmes de finale puisqu’il a entamé son match en cours contre Gremio avec quatre points, ce qui l’empêche d’atteindre la ligne de Huachipato (8 points) et The Strongest (10 points). dans les deux postes actuellement classifiés au prochain niveau de compétition. Le seul espoir d’Estudiantes de continuer sur la scène internationale sera de vaincre Tricolor lors de sa visite au Brésil.S’il ne gagne pas, il ne sera pas non plus en huitièmes de finale de la Copa Sudamericana.

20h51

Fin du match entre Estudiantes et Huachipato

Huachipato a gagné 4 à 3 avec des buts de Maximiliano Alexander Rodríguez Vejar, Zaid Abner Romero (contre), Maximiliano José Gutiérrez Jara et Carlo Alberto Villanueva Fuentes. Les buts d’Estudiantes ont été marqués par Marcelo Javier Correa, Marcelo Javier Correa et Santiago Lionel Ascacíbar.

20h50

50′ 2T : Carton jaune pour Carlo Alberto Villanueva Fuentes

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlo Alberto Villanueva Fuentes. Huachipato a 5 joueurs avertis.

20h49

49′ 2T : But de Huachipato

Carlo Alberto Villanueva Fuentes met Huachipato 4 à 3 contre Estudiantes.

Étudiants contre Huachipato : le but de Carlos Villanueva (3-4)

Étudiants contre  Huachipato : le but de Carlos Villanueva (3-4)

20h41

41′ 2T : Carton jaune pour Benjamín José Gazzolo Freire

L’arbitre montre un carton jaune pour Benjamín José Gazzolo Freire. Huachipato a 4 joueurs avertis.

20h40

40′ 2T : Corner pour Huachipato

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huachipato. Le responsable de son lancement est Carlo Alberto Villanueva Fuentes.

20h39

39′ 2T : Carton jaune pour Mauricio Luciano Lollo

L’arbitre montre un carton jaune pour Mauricio Luciano Lollo. Estudiantes compte 6 joueurs avertis.

20h37

37′ 2T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Edwuin Stiven Cetré Angulo.

20h37

37′ 2T : Changement à Huachipato

Maximiliano Rodríguez part, Sebastián Sáez entre.

20h37

Maximiliano Gutiérrez part, Renzo Malanca entre.

20h36

36′ 2T : Changement chez les étudiants

Tiago Palacios part, Mauro Méndez entre.

20h33

33′ 2T : Carton jaune pour Eric Meza

L’arbitre montre un carton jaune pour Éric Meza. Estudiantes a 5 joueurs avertis.

20h30

30′ 2T : Carton jaune pour Santiago Lionel Ascacíbar

L’arbitre montre un carton jaune pour Santiago Lionel Ascacíbar. Estudiantes a 4 joueurs avertis.

20h24

24′ 2T : Changement à Huachipato

Cris Martínez part, Julián Brea entre.

20h21

21′ 2T : Changement chez les étudiants

José Sosa part, Pablo Piatti entre.

20h19

19′ 2T : Changement à Huachipato

Brayan Palmezano part, Carlo Villanueva entre.

20h19

Antonio Castillo part, Leandro Díaz entre.

20h17

17′ 2T : Objectif étudiant

Santiago Lionel Ascacíbar met Estudiantes 3 à 3 contre Huachipato.

Étudiants contre Huachipato : le but de Santiago Ascacibar (3-3)

Jouer

Étudiants contre  Huachipato : le but de Santiago Ascacibar (3-3)

20h16

16′ 2T : Carton jaune pour Martín Cristian Alonso Parra Plaza

L’arbitre montre un carton jaune pour Martín Cristian Alonso Parra Plaza. Huachipato a 3 joueurs avertis.

20h15

15′ 2T : Carton jaune pour Antonio Andrés Castillo Navarrete

L’arbitre montre un carton jaune pour Antonio Andrés Castillo Navarrete. Huachipato a 2 joueurs avertis.

20h15

15′ 1T : Palacios a presque atteint la nouvelle égalité des étudiants

Après le coup dur de Castillo sur Cetré, l’Uruguayen se retrouvait main dans la main du gauche et était très proche du 3-3.

Étudiants contre Huachipato : la chance de Tiago Palacios

Jouer

Étudiants contre  Huachipato : la chance de Tiago Palacios

20h09

9′ 2T : Carton jaune pour Imanol González Benac

L’arbitre montre un carton jaune pour Imanol González Benac. Huachipato a un joueur averti.

20h05

5′ 2T : But de Huachipato

Maximiliano José Gutiérrez Jara met Huachipato 3 à 2 contre Estudiantes.

20h03

3′ 2T : Objectif étudiant

Marcelo Javier Correa met Estudiantes 2 à 2 contre Huachipato.

Étudiants contre Huachipato : le but de Javier Correa (2-2)

Jouer

Étudiants contre  Huachipato : le but de Javier Correa (2-2)

20h00

0′ 2T : Changement chez les étudiants

Gastón Benedetti part, Eric Meza entre.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Estudiantes et Huachipato

Huachipato a battu Estudiantes 2 à 1 grâce à des buts de Maximiliano Alexander Rodríguez Vejar et Zaid Abner Romero (contre).

19h47

Fin de la première mi-temps entre Estudiantes et Huachipato

19h45

45′ 1T : But de Huachipato

Zaid Abner Romero (contre) met Huachipato 2 à 1 contre Estudiantes.

Étudiants contre Huachipato : le but contre Zaid Romero (1-2)

Jouer

Étudiants contre  Huachipato : le but contre Zaid Romero (1-2)

19h43

43′ 1T : Corner pour les étudiants

19h43

43′ 1T : Ascacibar tente sa chance et se rapproche d’Estudiantes

Le Russe a terminé et son tir a forcé l’étirement de Parra pour envoyer le ballon dans le corner.

Étudiants contre Huachipato : vente aux enchères de Santiago Ascacíbar

Jouer

Étudiants contre  Huachipato : vente aux enchères de Santiago Ascacíbar

19h39

39′ 1T : Corner pour Huachipato

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huachipato. Le responsable de son lancement est Brayan Enrique Palmezano Reyes.

19h39

37′ 1T : But de Huachipato

Maximiliano Rodríguez met Huachipato 1 à 1 contre Estudiantes.

Étudiants contre Huachipato: but de Maximiliano Rodríguez (1-1)

Jouer

Étudiants contre  Huachipato: but de Maximiliano Rodríguez (1-1)

19h35

35′ 1T : Carton jaune pour Enzo Nicolás Pérez

L’arbitre montre un carton jaune pour Enzo Nicolás Pérez. Estudiantes a 2 joueurs avertis.

19h32

32′ 1T : Corner pour les étudiants

19h25

25′ 1T : Corner pour Huachipato

19h22

22′ 1T : Carton jaune pour Edwuin Stiven Cetré Angulo

L’arbitre montre un carton jaune pour Edwuin Stiven Cetré Angulo. Estudiantes a un joueur averti.

19h22

22′ 1T : Corner pour les étudiants

19h22

22′ 1T : Parra corrige son erreur et évite le but d’Estudiantes

Le gardien s’est trompé mais a réussi à sauver ce qui semblait être le deuxième but de la soirée pour Pincha.

Étudiants contre Huachipato : arrêt de Martín Parra

Jouer

Étudiants contre  Huachipato : arrêt de Martín Parra

19h19

19′ 1T : Changement chez les étudiants

Guido Carrillo part, José Sosa entre.

Étudiants contre Huachipato : le départ de Guido Carrillo blessé

Jouer

Étudiants contre  Huachipato : le départ de Guido Carrillo blessé

19h11

11′ 1T : Objectif étudiant

Marcelo Javier Correa met Estudiantes 1 à 0 contre Huachipato.

Étudiants contre Huachipato : le but de Javier Correa (1-0)

Jouer

Étudiants contre  Huachipato : le but de Javier Correa (1-0)

19h07

7′ 1T : Corner pour Huachipato

19h04

4′ 1T : Corner pour les étudiants