Le début de seconde période électrisant entre Fluminense et Alianza Lima

Alianza Lima et Fluminense ont été un grand match au stade Maracaná pour la CONMEBOL Libertadores. En quelques minutes, il y a eu trois buts au début du match qui s’est terminé 3-2 en faveur des Rio de Janeiro. Le jeu pouvait être vu en direct sur Star+ (Uniquement pour l’Amérique du Sud).

Marcelo est celui qui a le mieux commencé la seconde période et avec ses centres et ses avancées de la gauche, il a changé le cours du match. Le match nul partiel 1-1 est venu de ce côté et s’est terminé avec un but de Keno après une série de rebonds.

Puis vint le match nul très rapide d’Alianza Lima avec un superbe but de Kevin Serna, qui l’a connecté à l’intérieur de la surface de réparation pour porter le score à 2-1 en faveur des « intimes ». Cependant, la légende brésilienne est réapparue avec un énorme tir du pied gauche pour porter le score à 2-2 au Brésil.

Le match au Maracaná s’est terminé 3-2 en faveur de Fluminense, l’Alianza Lima a donc dit au revoir à ses aspirations internationales.