Sao Paulo contre. Ateliers, pour la Copa Libertadores : résumé, résultat, objectifs et controverses

Sao Paulo contre.  Ateliers, pour la Copa Libertadores : résumé, résultat, objectifs et controverses

Ce mercredi, à Morumbi, le T est tombé avec le Tricolore et n’a pu maintenir ni le tenant de la coupe invaincu ni le leadership de la zone.

Sao Paulo bat Talleres 2-0 dans le Stade Morumbi. Bien que tous deux aient été classés pour les huitièmes de finale de la finale Coupe Libertadoresune victoire de Tricolore Cela lui a permis d’être premier du groupe. Avec cette défaite, Le T a non seulement perdu le leadership de la zone, mais a également laissé le record invaincu qu’il avait accumulé dans la compétition internationale jusqu’à ce match, qui s’est terminé par un scandale après un affrontement entre les joueurs et la police.

La fin de la première mi-temps a été le moment où le match a vécu le plus d’émotions. Même si le duel était égal et Saint Paul semblait être très loin du but, A la 43′, Valentin Depietri a commis un penalty inutile sur Rodrigo Nestor.

Même si dans un premier temps Guido Herrera a su le contenir le tir sur l’ancien de Tottenham Lucas Mourale gardien argentin s’est avancé et le penalty maximum a dû être repris à Morumbí. Lucas n’a pas failli cette fois et a marqué le seul but du match pour contrarier ceux menés par Walter Ribonetto.

A la fin du match, exactement à la 90′, Lucien il a mis un tuyau dedans Rubén Botta dans les trois quarts du terrain et cIl a effacé un superbe but grâce à une superbe rotation qu’il a donnée au ballon et qui a disloqué Herrera.

Quelques minutes plus tard, Miguel Navarro Il a été expulsé pour avoir frappé un footballeur. Saint Paul. De cette manière, Il manquera, au moins, le match aller des huitièmes de finale de la Copa Libertadores.

Avec ce résultat, Saint Paul Il a accompli sa tâche et a réussi à se placer à la première place du groupe. Au lieu de Ateliers que seul un nul suffisait pour assurer l’avance, il n’a pas pu résister au Brésil et devra définir les huitièmes de finale à l’extérieur.

23:23

Le match entre São Paulo et Talleres s’est terminé

São Paulo s’est imposé 2-0 grâce aux buts de Lucas Rodrigues Moura da Silva et Luciano da Rocha Neves.

23h18

48′ 2T : Carton rouge pour Miguel Ángel Navarro Zárate

Ils ont donné un carton rouge à Miguel Ángel Navarro Zárate. Talleres se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

Sao Paulo contre. Ateliers : l’expulsion de Miguel Navarro

Sao Paulo contre.  Ateliers : l'expulsion de Miguel Navarro

23h17

47′ 2T : Carton jaune pour Miguel Ángel Navarro Zárate

L’arbitre montre un carton jaune pour Miguel Ángel Navarro Zárate. Talleres a 4 joueurs avertis.

23h14

44′ 2Q : But de São Paulo

Luciano da Rocha Neves met São Paulo 2-0 contre Talleres.

Sao Paulo contre. Ateliers : le but de Luciano (2-0)

Jouer

Sao Paulo contre.  Ateliers : le but de Luciano (2-0)

23h10

40′ 2T : Changement dans les ateliers

Lucas Suárez part, Nahuel Bustos entre.

23h06

36′ 2T : Échange à São Paulo

Vente Rodrigo Nestor Bertalia, entrez Erick De Arruda Serafim.

23h06

Vente Welington, entrez Patryck Lanza dos Reis.

23h01

31′ 2T : Changement dans les ateliers

Juan Camilo Portilla part, Matías Galarza entre.

22h59

29′ 2T : Échange à São Paulo

Damián Bobadilla part, Luiz Gustavo Dias entre.

22h58

28′ 2T : Échange à São Paulo

Vente Lucas Moura, entre Michel Araujo.

22h52

22′ 2Q : Corner pour São Paulo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de São Paulo. Le responsable de son lancement est Rodrigo Nestor Bertalia.

22h48

18′ 2T : Carton jaune pour Jonathan Calleri

L’arbitre montre un carton jaune pour Jonathan Calleri. São Paulo compte 2 joueurs avertis.

22h46

16′ 2Q : Corner pour São Paulo

22h41

11′ 2T : Échange à São Paulo

Juan Santos da Silva part, Jonathan Calleri entre.

22h40

10′ 2T : Carton jaune pour Juan Camilo Portilla Orozco

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Camilo Portilla Orozco. Talleres a 3 joueurs avertis.

22h39

9′ 2T : Changement dans les ateliers

Valentín Depietri part, Alejandro Martínez entre.

22h39

Bruno Barticciotto monte, Rubén Botta entre.

22h35

5′ 2T : Coin pour Ateliers

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Talleres. Le responsable de son lancement est Ramón Sosa Acosta.

22h34

4′ 2Q : Corner pour São Paulo

22h30

La seconde mi-temps a commencé entre São Paulo et Talleres

São Paulo a battu Talleres 1-0 grâce à un but de Lucas Rodrigues Moura da Silva.

22h21

Fin de la première mi-temps entre São Paulo et Talleres

22h21

51′ 1T : Tous les Talleres ont demandé un penalty

Luciano a frappé Ramón Sosa avec sa semelle mais John Ospina n’a pas considéré cela comme une infraction.

Sao Paulo contre. Ateliers : ils réclament une pénalité dans le T

Jouer

Sao Paulo contre.  Ateliers : ils réclament une pénalité dans le T

22h18

48′ 1T : But de São Paulo

Lucas Rodrigues Moura da Silva met São Paulo 1-0 contre Talleres.

Sao Paulo contre. Talleres : penalty de Lucas Moura (1-0)

Jouer

Sao Paulo contre.  Talleres : penalty de Lucas Moura (1-0)

22h18

45′ 1T : Herrera a sauvé le penalty mais il s’est répété

Le gardien argentin s’est avancé et malgré le fait qu’il ait stoppé le tir de Lucas Moura, il le reprendra.

Sao Paulo contre. Ateliers : Guido Herrera sauve le penalty de Lucas Mouira

Jouer

Sao Paulo contre.  Ateliers : Guido Herrera sauve le penalty de Lucas Mouira

21h53

23′ 1T : Corner pour São Paulo

21h52

19′ 1T : Talleres était proche du zéro

Valentin Depietri se présentait seul dans la deuxième période mais Rafael évitait la chute de son but.

Sao Paulo contre. Ateliers : la chance de Valentín Depietri

Jouer

Sao Paulo contre.  Ateliers : la chance de Valentín Depietri

21h46

16′ 1T : Corner pour São Paulo

21h42

12′ 1T : Carton jaune pour Bruno Barticciotto Di Bartolo

L’arbitre montre un carton jaune pour Bruno Barticciotto Di Bartolo. Talleres a un joueur averti.

21h33

3′ 1T : Carton jaune pour Welington Damascena Santos

L’arbitre montre un carton jaune pour Welington Damascena Santos. São Paulo a un joueur averti.

21h30

Le match entre São Paulo et Talleres a commencé

Ils jouent déjà au stade Cicero Pompeu de Tolède pour le groupe B – date 6 de la Copa Libertadores.

21h10

Les capitaines de São Paulo et Talleres pour le match CONMEBOL – Copa Libertadores

Lors du match CONMEBOL – Copa Libertadores d’aujourd’hui, à São Paulo, le capitaine de l’équipe sera Luciano tandis qu’à Talleres ce sera Guido Herrera.

21h00

Comment Sao Paulo et Talleres arrivent au duel de la Copa Libertadores

Sao Paulo est deuxième du groupe B avec 10 points, soit 3 de moins que Talleres. Ils ont besoin d’une victoire pour prendre la première place et avoir l’avantage d’affronter un finaliste en huitièmes de finale. L’équipe dirigée par Luis Zubeldía vient de battre Águia de Marabá 2-0 pour la Coupe du Brésil, et a ajouté son huitième match consécutif sous les ordres de l’Argentin sans connaître la défaite.

Talleres est leader du groupe B avec 13 points et a besoin d’au moins un match nul pour clôturer la phase invaincu et premier. Ils n’ont pas non plus perdu en Ligue Professionnelle : ils ont battu Independiente 3-1 lors de la première journée, ils ont battu l’Atlético Tucumán 2-0 lors de la deuxième et ils viennent de faire match nul 0-0 avec Boca à la Bombonera.