Barça 42-26 Cangas : Demi-finale nous voilà

2024-05-31 21:31:11

L’équipe de handball du FC Barcelone s’est qualifiée pour les demi-finales grâce à une victoire 42-26. Réfrigérateurs de handball Morrazo Cangas en Coupe du Roi. La victoire de Carlos Ortega ouvre la voie à une rencontre avec Bidasoa Irun samedi avec huit buts chacun de Djordje Cikusa et Richardson les mettant sur la voie de la victoire en quart de finale.

Fermer le démarrage mais ensuite…

Le match a commencé avec une alternance de scores des deux côtés et malgré trois buts de Richardson dès le début, Cangas menait 6-5 après seulement cinq minutes. Cependant, les Blaugranes sont rapidement passés à la vitesse supérieure et une série de sept buts sans réponse leur a permis de prendre une avance de 15-8 à la 18e minute. L’équipe de Carlos Ortega a continué sa domination et à la mi-temps, elle a porté son avantage à 10 buts à 25-15.

L’égalité étant pratiquement décidée, la seconde mi-temps a été une affaire à sens unique, Cangas devant également s’inquiéter d’un match de relégation la semaine prochaine en championnat. Ariño et Langaro en ont ajouté trois chacun pour les Blaugranes alors qu’ils se sont imposés facilement 42-26 lors du choc de la Copa del Rey.