Doubler les buts en peu de temps

Mjällby a connu un début de rêve en seconde période avec un but précoce. Cependant, la joie fut de courte durée puisque la réponse de Häcken arriva presque immédiatement.

Quelques minutes seulement après le début de la mi-temps, Mjällby augmentait son avance de 1-0 à 2-0 grâce à Elliot Stroud.

La foule de Strandvallen n’a eu que le temps de célébrer rapidement avant que le ballon ne soit envoyé dans le but contre son camp. Car à la 49e minute, la réduction est intervenue grâce à l’Islandais Valgeir Lundahl Fredriksson.

Après le double but en seulement quatre minutes, il n’y a plus eu de coup sûr. Sans le score avec environ un quart joué, c’est actuellement 2-1 pour l’équipe locale.