Pas de répit – FC Wacker Innsbruck

2024-06-01 22:43:20

La jubilation autour du titre de champion et de la promotion qui en découle n’est pas encore retombée puisque le FC Wacker Innsbruck accueille à nouveau le SV Umhausen dimanche. FCW II sera à Mils le même jour.

Il y a des tirs réels au Tivoli

Les événements internationaux montrent que le calendrier du football peut être extrêmement serré. Le fait qu’il soit également assez exigeant à la Chambre basse (tyrolienne) est probablement dû à lui-même. Le prochain match du FC Wacker Innsbruck est donc à l’ordre du jour trois jours seulement après le chef-d’œuvre. Dimanche, ils accueillent le SV Umhausen. Ce match aurait dû avoir lieu samedi. Cependant, le stade Tivoli est utilisé comme lieu pour les compétitions de tir à l’arc dans le cadre des finales Sport Austria et n’est donc pas disponible.

Il y aura également des tournages en direct dimanche. Pas sur des cibles, mais sur des objectifs. Les nouveaux champions de la Hypo Tirol League accueillent Umhausen, dixième du classement. Les Oberlanders connaissent une saison mitigée, mais ont su se stabiliser le mois dernier. En mai, l’équipe de l’entraîneur René Reinstadler est même restée invaincue et a créé la surprise en s’imposant 3-0 à l’extérieur à Kirchbichl. Ils ont obtenu huit points lors des quatre derniers matches et ont récemment battu le SV Längenfeld 4-1. La récompense est le saut à la 10ème place.

Bien entendu, le camp du FC Wacker Innsbruck ne pouvait pas manquer l’occasion de célébrer le titre de champion. Mais la grande fête n’a pas eu lieu. Cela sera célébré avec les supporters au Tivoli le 14 juin après le dernier match de la saison. D’ici là, nous voulons terminer la saison avec concentration et continuer à assouvir notre soif de buts. Les Noirs-Verts ont marqué 39 buts en 11 matchs à domicile jusqu’à présent. Le total est de 70 buts. Mais il y en a encore quelques autres à venir. Il est préférable d’aller directement à Umhausen. Lors de la première rencontre, les Wackeriens se sont imposés 2-1 grâce aux buts d’Okan Yilmaz et Ramo Buljubasic.

FCW II visite Mils

Après la victoire contre Hatting-Pettnau, il y a eu une défaite quelque peu surprenante 4-2 contre le SPG Oberland West jeudi dernier. Nathan Stöckl a donné l’avantage aux Wackeriens à la 40e minute, mais les Oberlanders ont d’abord égalisé (61e) et ont réussi à inscrire trois buts en huit minutes dans la phase finale (82e, 88e, 90e). À la 91e minute, Samuel Spielthenner a porté le score à 4-2 et Sayed Ahmadi a été expulsé avec un carton rouge. En conséquence, ils ont perdu une place au classement et se trouvent désormais à la 7ème place dimanche, ils rendront visite à Mils II, qui a renversé le match contre Längenfeld II dans les arrêts de jeu au dernier tour (2:1).