Avec Neymar au stade, Al-Hilal bat Al-Nassr et remporte la Coupe du Roi d’Arabie Saoudite

Al-Hilal a remporté son deuxième titre de la saison. Ce vendredi (31), l’équipe de l’entraîneur Jorge Jesus a battu l’Al-Nassr de Cristiano Ronaldo 5-4 aux tirs au but et a remporté la Coupe du Roi Saoudien.

Dans le temps normal, les équipes avaient fait match nul 1-1. Mitrovic a ouvert le score pour Al-Hilal en première mi-temps, et Yahya a laissé tout égal dans les dernières minutes. Après avoir maintenu le score pendant la prolongation, le match s’est soldé par des tirs au but et la star du gardien Bono a brillé.

Le Marocain a sauvé deux tirs consécutifs pour offrir le titre au club, un exploit qui s’ajoute à celui du Championnat saoudien, remporté par Al-Hilal invaincu.

En proie à une polémique ces derniers jours suite à des messages sur les réseaux sociaux adressés à l’actrice Luana Piovani et au comédien Diego Defante, Neymar était présent dans les tribunes du King Abdullah Sports City Stadium, à Djeddah, pour soutenir son équipe.

Après le match, le numéro 10 est descendu sur le terrain pour célébrer la victoire avec ses coéquipiers. Neymar n’a plus joué depuis octobre 2023, date à laquelle il s’est blessé lors de la défaite de l’équipe brésilienne face à l’Uruguay, lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2026.

Star d’Al-Nassr, Cristiano Ronaldo n’a pas pu retenir ses larmes et a dû être consolé par ses coéquipiers et les membres du staff technique après la défaite aux tirs au but.