Comment regarder Le Havre AC contre OGC Nice : diffusion en direct, chaîne de télévision

L’OGC Nice, deuxième équipe de Ligue 1, visite le Havre AC, 11e, samedi à 11h00 HE. Vous pouvez diffuser le match sur Fubo.

La dernière fois, Nice a remporté une victoire 2-1 à domicile contre le Stade Reims, réalisant 14 tirs et devançant le Stade Reims de six tirs. Nice a inscrit ses deux buts de Gaétan Laborde et Jérémie Boga lors de ce match contre le Stade de Reims.

Lors de son dernier match, le 10 décembre, le Havre AC s’est incliné face à Strasbourg 2-1 en déplacement. Le Havre AC a dominé Strasbourg 14 à 10 aux tirs. Yoann Salmier a inscrit le seul but de son équipe dans la rencontre.

Comment regarder Le Havre AC contre OGC Nice

• Quand: Samedi 16 décembre 2023 à 11h00 HE
  • Où: Stade Oceane in Le Havre, France
  • Direct: Fubo

Regardez des sports en direct et bien plus encore sans câble FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

De bons joueurs clés

• Avec quatre buts et deux passes décisives, Terem Moffi est un contributeur clé pour Nice.
  • Laborde est un autre joueur important de Nice, avec trois buts et une passe décisive.
  • Boga compte trois buts (sur 10 tirs, 1,2 par match) et une passe décisive.
  • Evann Guessand compte deux buts (sur 11 tirs, 0,7 par match).

Les acteurs clés du Havre AC

• Nabil Alioui compte quatre buts (sur 15 tirs, 1,6 par match) pour Le Havre AC.
  • Christopher Operi ne compte aucun but, mais trois passes décisives (sur sept occasions créées, 0,9 par match).
  • Mohamed Bayo a marqué trois buts mais n’a délivré aucune passe décisive.
  • Josue Casimir ne compte aucun but, mais trois passes décisives (sur 12 occasions créées, une par match).

Pour regarder des sports en direct et bien plus encore sans câble, rendez-vous sur FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Récapitulatif du match Nice – Le Havre AC

• Offensivement, Nice se classe 12ème de Ligue 1 avec 16 buts, soit 1,1 par match. A l’inverse, Le Havre AC occupe la septième place du championnat avec 17 buts encaissés, soit 1,1 par match.
  • Offensivement, Le Havre AC se classe 17ème de Ligue 1 avec 13 buts (0,9 par match). De l’autre côté, les six buts encaissés par Nice (0,4 par match) le classent au premier rang du championnat.
  • Le différentiel de buts niçois se classe au deuxième rang de la Ligue 1, avec 16 buts inscrits et 6 encaissés.
  • A -4 sur la saison, Le Havre AC se classe 11ème de Ligue 1 au différentiel de buts.

Nous recommandons occasionnellement des produits et services intéressants. Si vous effectuez un achat en cliquant sur l’un des liens, nous pouvons percevoir des frais d’affiliation. Cependant, Pro Soccer Wire fonctionne de manière indépendante et cela n’influence pas notre couverture.