Sirius a gagné contre Norrköping à Studenternas

IK Sirius a gagné contre l’IFK Norrköping

Montage

Sirius a pris le contrôle du match à domicile contre Norrköping samedi avant la pause. Et en seconde période, l’avance 3-0 s’est prolongée et le match à l’Allsvenskan s’est terminé 5-1.

Sirius a réalisé un bon début de match. Marcus Lindberg a marqué le but joué par Melker Heier, déjà à la douzième minute.

L’équipe a porté le score à 2-0 à la 19e minute, lorsque Noel Milleskog a été touché sur une passe de Melker Heier.

Quatre minutes plus tard, Melker Heier jouait contre Marcus Lindberg, qui permettait à Sirius d’augmenter à nouveau l’avance, à 3-0. À la 65e minute, Yousef Salech a marqué, joué par Noel Milleskog, et a porté le score à 4-0.

A la 71e minute, Ture Sandberg réduisait pour Norrköping sur une passe de Carl Björk. Cependant, cela n’a pas été plus grand pour Norrköping.

Sirius a porté l’avance à 5-1 six minutes plus tard grâce à Yousef Salech joué par Filip Olsson. Le but du 5-1 était le dernier du match.

Sirius Melker Heier a réalisé trois passes décisives.

Pour Sirius, le résultat signifie qu’ils occupent désormais la dixième place du classement, tandis que Norrköping occupe la 14e place.

Sirius affrontera Mjällby lors du prochain match à l’extérieur le samedi 6 juillet à 15h00. Norrköping rencontre Djurgården à domicile le lundi 8 juillet à 19h00.