Finale officielle de la Ligue des Champions Joueur du match PlayStation® : Dani Carvajal | UEFA Ligue des Champions

Finale officielle de la Ligue des Champions Joueur du match PlayStation® : Dani Carvajal |  UEFA Ligue des Champions

Le défenseur du Real Madrid Dani Carvajal a été nommé Joueur du match PlayStation® pour la finale de l’UEFA Champions League 2024 après que son équipe ait battu Dortmund 2-0 à Wembley.

L’arrière droit de 32 ans a marqué un but crucial pour ouvrir le score à la 74e minute avec une tête décochée sur un corner de Toni Kroos, et il a également été colossal en défense pour aider son équipe à garder sa cage inviolée.

Dani Carvajal a réalisé une superbe performance pour guider son équipe vers la victoireGetty Images

Le panel d’observateurs techniques de l’UEFA a déclaré : “Une performance très dynamique, disciplinée et engagée de la part de l’arrière latéral, qui a fait preuve d’une très bonne défense et avec le ballon. Il a constamment fait preuve de discipline pour donner de la largeur à son équipe. Il a trouvé le moment clé. du match, marquant sur corner, où il a fait preuve de détermination et d’anticipation.

S’exprimant après la fin du match, Carvajal a déclaré : “Je ne peux pas expliquer correctement ce que cela fait. Je me contenterai d’un immense bonheur. Nous savons certainement souffrir mais, croyez-moi, j’aimerais gagner ces matches plus facilement. ” J’ai joué dans les corners la majeure partie de la saison. La détermination est la clé de mon approche – j’en avais dépassé un de la tête et je savais que je devais marquer le deuxième. ”