Maas, du golf masculin, remporte les honneurs de la troisième équipe PING All-America

2024-06-06 01:27:41

AUSTIN, Texas — Christiaan Maas, étudiant en deuxième année de l’Université du Texas, a obtenu une place dans les équipes All-America PING de Division I 2024, a annoncé mercredi matin la Golf Coaches Association of America (GCAA). Maas a remporté les honneurs de la troisième équipe All-America de la GCAA, marquant sa deuxième reconnaissance All-America en carrière après avoir remporté les distinctions de la deuxième équipe en tant qu’étudiant de première année.

Maas a terminé sa deuxième saison avec une moyenne de coups de 71,09, la meilleure de son équipe, et se classe au 16e rang du plus récent classement mondial de golf amateur. Il a participé à 13 des 14 épreuves de l’UT cette année et a enregistré quatre classements individuels parmi les 10 premiers et sept parmi les 20 premiers. Maas a enregistré des scores de par ou mieux dans 19 de ses 34 rondes cette saison, dont 12 rondes dans les années 60.

Il a remporté sa première victoire individuelle en carrière collégiale au NCAA Austin Regional (13-15 mai) avec un score de 9 sous 204 (71-67-66). Maas a également enregistré une troisième place à l’OFCC/Fighting Illini Invitational (15-17 septembre) avec un 7-under 133 (69-64) et à égalité au quatrième rang au Johnnie-O Intercollegiate (11-12 mars). avec un 8-under 208 (69-68-71). Il a terminé à égalité à la 11e place aux championnats de la NCAA (24-27 mai) avec un score sur 72 trous de 288 (74-71-70-73) et a obtenu une place dans l’équipe de tous les tournois du championnat de la NCAA.

#Maas #golf #masculin #remporte #les #honneurs #troisième #équipe #PING #AllAmerica