La Suède a chuté contre le Danemark – après un but de rêve tardif

La Suède a perdu contre le Danemark à Parken.
Christian Eriksen est devenu un grand organisateur de victoire.

La Suède s’est rendue au Danemark lors d’un match international d’entraînement mercredi soir.

John Dahl Tomasson a affronté son pays d’origine dans son pays d’origine où il est le joueur qui a marqué le plus de buts sous le maillot de l’équipe nationale danoise de tous les temps.

Il convient de noter que Niclas Eliasson a fait confiance dès le début dans son premier A Landscape for Blågult. Anton Saletros a également sa chance dès le départ.

Ce fut un début de cauchemar pour la Suède. Après seulement une minute, le Danemark porte le score à 1-0 sur corner. Christian Eriksen frappe le corner où Pierre-Emile Hojbjerg est prudent et est marqué pour le but.

À la neuvième minute, la Suède a égalisé grâce à un but d’Alexander Isak. Ceci après une passe de Jens Cajuste, qui touche un défenseur danois et passe à Isak qui met le ballon dans le but derrière Frederik Rønnow.

La Suède est bien revenue après un début de match difficile. Ce fut un début de match divertissant et mouvementé avec des occasions dans les deux sens.

Après environ un quart de match, le rythme du match s’est calmé.

La Suède a eu des problèmes avec les coups de pied arrêtés en première mi-temps, où elle est devenue dangereuse presque à chaque fois que le Danemark obtenait un corner.

Pas plus tard qu’à la 37e minute du match, la Suède a obtenu son premier corner qui a été facilement retiré par Rønnow. Dans une tentative de passer rapidement au Danemark, Isak s’est engagé dans un duel qui a abouti à un carton jaune.

La dernière chose qui s’est produite en première mi-temps a été un coup franc juste à l’extérieur de la surface de réparation suédoise. Eriksen l’a frappé qui a été facilement sauvé par Robin Olsen.

La Suède a déjà effectué deux changements à la mi-temps. Victor Nilsson Lindelöf est parti et Hjalmar Ekdal est entré. Simon Olsson a également été remplacé, remplacé par Hugo Olsson. Selon Viaplay, l’échange Lindelöf a été décidé à l’avance.

Hjalmar Ekdal, récemment remplacé, a été contraint de se retirer après un peu plus de cinq minutes de jeu. C’est lors d’un duel avec Højlund que le défenseur central s’est assis et lui a saisi le pied. Il a été transporté sur une civière. Carl Starfelt arriva à sa place.

La seconde mi-temps n’a pas offert autant que la première. C’était un événement assez ennuyeux à voir. Le jeu fait beaucoup d’allers-retours.

Le Danemark est entré dans une période où il a beaucoup insisté, s’est créé un certain nombre d’occasions et a obtenu des coups de pied arrêtés. Robin Olsen a dû être responsable d’un arrêt important après une négligence de la défense. Il n’en était pas content.

À la 82e minute du match, les Danois ont demandé un penalty. La situation a été examinée mais jugée insuffisante pour qu’une pénalité soit imposée.

Peu de temps après, le Danemark a repris l’avantage. Christian Eriksen a inscrit un but de rêve hors de la surface de réparation suédoise.

Alors qu’il ne restait que quelques minutes au match, Blågult s’est retrouvé dans une situation de rêve lorsqu’Emil Holm s’est libéré du milieu du terrain. Une brillante pause de la défense danoise a empêché la Suède d’égaliser dans les dernières minutes.