Matchs internationaux de test avant le Championnat d’Europe : l’Allemagne ouvre son adversaire écossais avec un match nul lors du dernier test

2024-06-08 20:43:41

En date du : 8 juin 2024, 19 h 43

L’Écosse, premier adversaire de l’Allemagne, n’a pas dépassé le nul lors de son dernier match test avant le Championnat d’Europe de football contre la Finlande.

Je suis Glasgower Hampden Park a reçu le “Cœur courageux“Peu avant la fin, un penalty a égalisé le score à 2-2 (0-0). Les Écossais étaient sur le terrain avec un onze qui pourrait également être utilisé le 14 juin à Munich contre l’équipe DFB du sélectionneur national Julian Nagelsmann.

Après une première mi-temps sans incident, le défenseur finlandais Arttu Hoskonen a donné l’avantage aux Écossais avec un but contre son camp à la 54e minute. Quelques minutes plus tard, l’attaquant Lawrence Shankland reprenait de la tête le score pour porter le score à 2-0 (58e). À la 73e minute, le Finlandais Benjamin Källman marquait le but suivant avant qu’Oliver Antman n’égalise sur penalty (85e).

L’Angleterre perd, la Pologne tremble

Les choses ont été encore pires pour l’Angleterre. Le “Trois LionsLe joueur vedette Harry Kane a perdu 0-1 (0-1) contre l’Islande au stade de Wembley à Londres. Jón Dagur Thorsteinsson a marqué à la 12e minute. Kane a été remplacé après un peu plus d’une heure (64e).

Pour la Pologne, le résultat n’était pas au centre des préoccupations après la victoire 3-1 (3-1) contre l’Ukraine. Arkadiusz Milik de la Juventus Turin s’est blessé dès la deuxième minute et a dû être remplacé blessé. La participation de l’attaquant au Championnat d’Europe pourrait être menacée.

L’attaquant Robert Lewandowski a d’abord dû se contenter d’une place sur le banc et a été remplacé à la 61e minute. Lundi, la Pologne affrontera la Turquie (20h45) lors de la répétition générale de la finale qui débutera vendredi. Là, l’équipe Probierz rencontre les Pays-Bas, l’Autriche et la France dans le difficile groupe D.

#Matchs #internationaux #test #avant #Championnat #dEurope #lAllemagne #ouvre #son #adversaire #écossais #avec #match #nul #lors #dernier #test