Sport : La Hongrie a battu Israël 3:0 lors de son dernier match de préparation avant le Championnat d’Europe

Dans exactement une semaine, l’équipe hongroise participera au Championnat d’Europe, car samedi prochain elle affrontera la Suisse à Cologne. L’équipe de Marco Rossi est donc arrivée à la dernière épreuve de force, qu’elle jouera contre Israël, avec lequel elle n’a jamais joué de match officiel auparavant – et cela restera le cas, puisque l’actuel est également un match amical – et jusqu’à présent ils n’ont réussi à les vaincre qu’une seule fois (mise à jour : maintenant deux fois).

Les équipes de départ :

Hongrie: Gulácsi – Lang, Orbán, Szalai A. – Bolla, Nagy Á., Styles, Kerkez – Sallai, Szoboszlai – Barnabás Varga. Capitaine syndical : Marco Rossi
Israël: O. Glazer – Dasza, Hofmajszter, Slomo, Arad, Gruper – Samir, Lavi, Kinda – Biton, Baribo. Capitaine syndical : Ran Ben Simon

L’équipe titulaire hongroise a récemment joué et perdu contre les Irlandais à Dublin. Outre Márton Dárdai et Loic Nego, blessés, András Schäfer a quitté l’équipe à ce moment-là, et l’entraîneur italien, également citoyen hongrois, a voté pour Attila Szalai, Bendegúz Bolla et Callum Styles.

Avant le match, Rossi a déclaré que Nego et Schäfer souffraient de blessures mineures et qu’il ne voulait pas prendre de risques. Il a également été interrogé sur ses attentes avec Szoboszlai, l’entraîneur a répondu que tout le monde avait les mêmes attentes, il avait confiance dans un bon match et a marqué des buts pour que l’équipe puisse restaurer sa confiance d’antan. Selon Israël, ils joueront dans une formation de trois défenseurs, mais fondamentalement, nous nous concentrons sur nous-mêmes. “Même si nous savons qu’il y a de bons joueurs dans l’équipe israélienne, nous voulons absolument obtenir un bon résultat”, a déclaré Marco Rossi.

Le match:

L’équipe hongroise commence le match.

Il est également apparu immédiatement que Viktor Orbán, Péter Szijjártó et Sándor Csányi faisaient partie des quelque 20 000 spectateurs.

Dès le milieu, nous avons essayé de lancer une attaque, mais nous n’y sommes pas parvenus, mais après cela, l’équipe nationale hongroise a calmement passé le ballon vers l’arrière.

À la troisième minute, il y a eu une attaque israélienne dangereuse, mais ils n’ont pas réussi à frapper le ballon à l’intérieur de la surface de réparation.

À la sixième minute, Szoboszlai a fait une belle passe sur l’aile, la passe était également bonne, Barnabás Varga a fait un tir en demi-ciseaux vers le but, mais le ballon a rebondi sur le poteau.

NOUS CONDUISONS: Après 11 minutes de jeu, lorsque Bolla a centré le ballon de l’autre côté des 16, Barnabás Varga a intelligemment dirigé le ballon et Roland Sallai a facilement passé le ballon.

Au fond, la garde hongroise est plus confiante, nous avons plus le ballon, même si Israël le récupère, il ne peut pas le garder trop longtemps.

2:0 : Barnabás Varga a bien joué jusqu’à présent et il a désormais marqué le deuxième but de l’équipe hongroise sur une passe de Bolla à la 20e minute. Avant la passe, Bolla a bien joué avec Szoboszlai sur l’aile, puis après un mouvement intelligent, il a fait une passe à plat au milieu, que Fradi est venu à l’attaque à un bon rythme et à partir de là, ce n’était pas difficile.

On continue d’attaquer, Sallai rentre dans le 16, mais il n’y a pas de 11.

3:0 : Quand une entreprise démarre. Deuxième but de Varga, Sallai a maintenant enroulé le ballon près de la ligne, qu’il a magnifiquement renvoyé du côté opposé. Glazer ne pouvait que toucher le ballon.

25e minute : L’équipe hongroise domine le match à tous les niveaux : elle possède 67 % du ballon, elle a tiré au but six fois (Israël une fois), elle a marqué quatre fois (Israël jamais une seule) et elle a réalisé 167 passes. loin, alors que leur adversaire n’en possède que 77.

À la 28e minute, un coup franc israélien a dépassé le but, mais Gulácsi était dessus et a retiré sa main.

Vient ensuite une pause arrosée, pendant laquelle le public se lève et applaudit tout au long.

Après une demi-heure, les Israéliens opèrent un changement : Idan Nachmias remplace Ofri Arad et Ramzi Safuri remplace Yoav Hofmayster.

Sallai fait un pas dur vers lui, sa récompense est un carton jaune.

À la 34e minute, le premier tir israélien a touché le but : après une erreur de Kerkez, le nouveau Safuri a tiré depuis l’intérieur de la surface de réparation, mais Gulácsi a arrêté le tir.

On attaque encore, à la fin Styles tire, mais ce n’est pas dangereux pour le but.

40e minute : Styles est retiré sur blessure, László Kleinheisler est sur le terrain à sa place.

Deux minutes de prolongation.

Szoboszlai marque un joli ballon à 30 mètres du but israélien, puis taquine bien Bolla, mais il rate le but.

MI-TEMPS: L’équipe nationale hongroise mène facilement avec trois buts, non seulement nous jouons mieux, mais nous sommes également confiants devant le but, comme l’a demandé Rossi.

Quelques statistiques avant le début de la seconde mi-temps : nous avions 58 % de possession de balle, 7 tirs au but (Israël 3 fois), 4 tirs au but (Israël 2 fois), 289 passes (266 pour l’homme), ils en ont eu 207 (184). ). L’équipe hongroise a mené un total de 17 attaques dangereuses, l’équipe israélienne en a mené cinq.

DEUXIÈME PARTIE

Nous commençons les secondes 45 minutes avec plusieurs remplacements. Dániel Gazdag peut faire ses preuves à la place de Roland Sallai, et Fiola remplace Lang. Israël effectue également un remplacement : Gadi Kinda est remplacé par Eliel Peretz sur le terrain.

À la 49e minute, l’équipe hongroise a réussi une attaque sur l’aile droite, mais la passe n’a pas réussi à atteindre Kerkez, il n’y a donc pas eu de tir au but.

L’élan demeure : une minute plus tard, l’équipe nationale hongroise évolue rapidement sur le côté gauche, puis la passe de Szoboszlai est tirée au but par Varga, mais Glazer parvient à la parer.

Après un tir de contre-attaque, Israël obtient un corner, la passe n’était pas mauvaise, mais au final elle n’est pas devenue un danger.

Gordana a reçu un carton jaune à la 52e minute, une minute plus tard, Varga a tenté de récupérer une passe en profondeur avec un joli virage sur la ligne 16, mais les défenseurs l’ont dégagé.

A la 55e minute, Szoboszlait annonce à Rossi qu’il souhaite être remplacé. Le problème pourrait provenir des muscles fléchisseurs de sa jambe gauche. Une minute plus tard, le capitaine de l’équipe hongroise s’assoit par terre et les médecins arrivent.

Kevin Csoboth vient à sa place et Ádám Martin remplace également Barnabás Varga.

À la 61e minute, Israël marque un coup franc depuis un bon endroit, aux 20-25 mètres. Biton tire, mais il reste coincé dans Kerkez et ça finit par être une remise en jeu. Israël pousse plus loin, ils peuvent prendre un corner, Ádám Martin dirige le corner, un autre corner. C’est aussi dangereux, expliquons-nous, Dasza donne un coup de rebond, ça rebondit, un autre corner.

Israël peut établir un record en envoyant les corners les uns après les autres après le premier quart d’heure de la seconde mi-temps, l’équipe hongroise est un peu coincée. Finalement, Safuri tire, mais Gulácsi arrête facilement le tir plat et central.

Nous nous libérons enfin de la pression, nous atteignons même les 16 israéliens, mais nous ne pouvons créer aucun danger.

À la 67e minute, Ádám a tiré au but, mais le gardien l’a rattrapé.

Baribo a été remplacé par Melamed sur le terrain à la 69e minute.

Après la pause boisson, le jeu se déroule à un rythme détendu, les membres de l’équipe hongroise ne se soucient pas s’ils doivent passer par l’arrière, ils construisent lentement l’attaque.

À la 76e minute, Kleinheisler s’est fait remarquer avec plusieurs bonnes solutions, puis sa passe à plat a trouvé en vain Ádám Martin, l’attaquant a décoché un tir.

Une minute plus tard, Israël passe le ballon vers l’arrière, sur lequel Gazdag se jette, mais il envoie le ballon par-dessus avec beaucoup de force depuis le coin du cinq.

78e minute : Zsolt Nagy remplace Kerkez.

A la 80e minute, Csoboth bondit et marque de la tête à hauteur du point de penalty, mais Glazer le sauve.

84e minute : peut-être la plus belle scène, même si nous avons marqué 3 buts et un demi-but en ciseaux. Fiola s’est courbé devant le but depuis l’aile, Zsolt Nagy a immédiatement tenté de centrer le ballon au-dessus du gardien. C’était un bel effort, mais le poteau a aidé les Israéliens.

Nous avons également eu une occasion à la 87e minute : Ádám Nagy a lancé Csoboth sur l’aile droite, la passe était également bonne, mais Glazer a pu arrêter le tir d’Ádám Martin.

La prolongation dure deux minutes, pendant lesquelles un remplacement peut encore avoir lieu. Altman remplace Biton.

92e minute : Ádám Martin reçoit un carton jaune pour une faute mal gérée. Altman, qui venait de débuter, a réussi à attraper le ballon et à tirer le coup franc dans le but à une bonne distance de 30 à 35 mètres : Gulácsi a effectué un arrêt en douceur.

C’EST FINI Ce fut une victoire très douce, l’équipe nationale peut se rendre en Allemagne en toute confiance pour le Championnat d’Europe.