Endrik du Real Madrid explose lors de la victoire passionnante du Brésil contre le Mexique | sport

Endrik du Real Madrid explose lors de la victoire passionnante du Brésil contre le Mexique |  sport

L’équipe nationale brésilienne a remporté une victoire spectaculaire sur son homologue mexicaine 3-2 lors du match amical international qui les a réunis à l’aube aujourd’hui dimanche, dans l’État américain du Texas.

Ce match s’inscrit dans le cadre des préparatifs de l’équipe nationale brésilienne pour sa campagne dans la Coupe d’Amérique du Sud des Nations (Copa America), que l’équipe débutera en affrontant le Costa Rica le 24 de ce mois, précédée d’un dernier match amical contre l’Américain. équipe nationale mercredi prochain.

La première mi-temps s’est terminée avec les Samba Stars en tête avec un but marqué par Andreas Pereira à la cinquième minute, puis Gabriel Martinelli a ajouté le deuxième but à la 54e minute.

Le Mexique a répondu avec un but grâce à Julián Quiñones à la 73e minute, puis Guillermo Martinez a arraché l’égalisation dès la deuxième minute des arrêts de jeu, mais le jeune attaquant brésilien Endric (17 ans), transféré au Real Madrid l’été prochain, a arraché le fatal. but gagnant pour Samba à la sixième minute du match Temps additionnel après sa participation depuis le banc.

L’équipe nationale brésilienne a maintenu son invincibilité pour le troisième match consécutif sous la direction de son nouvel entraîneur, Dorival Junior, après avoir battu l’Angleterre avec un but sans réponse et fait match nul contre l’Espagne 3-3.

Le talent montant Andrek est devenu le deuxième plus jeune joueur après la légende Pelé, qui a marqué 3 buts pour l’équipe nationale de Samba dans l’histoire du Brésil.