Première victoire avec Ran Ben Shimon : l’équipe nationale israélienne a battu la Biélorussie 0:4 dans un match amical

Biélorussie – Israël 4:0
Buteurs pour Israël : Melamed (6), Spuri (18), Shlomo (36), Kna’an (82)
Les yeux de toute l’Europe sont ces jours-ci tournés vers Berlin, où s’ouvrira vendredi l’Euro 2024. Mais ce soir (mardi), l’équipe nationale israélienne a disputé son deuxième match sous la direction du nouvel entraîneur Ran Ben Shimon, et le dernier avant la Ligue des Nations. campagne – qui débutera en septembre avec deux matchs contre la Belgique et l’Italie. Il est difficile de définir la Biélorussie comme une bonne préparation pour ces niveaux, d’autant plus que de nombreux joueurs qui portaient du bleu et blanc ce soir à Budapest ne le porteront pas à Bruxelles. Mais au moins, ils ont réussi à enregistrer leur première victoire dans la nouvelle ère de l’équipe nationale israélienne.

Il a fallu 18 minutes à Israël pour conclure l’affaire. À la sixième minute, Guy Melamed a marqué son premier but pour l’équipe nationale après un mauvais arrêt du gardien hôte. 12 minutes plus tard, c’est Ramzi Spori qui a arrêté un ballon profond dans la surface. , et a frappé puissamment dans le filet. Raz Shlomo a fait tomber Israël à la mi-temps avec une triple avance, sur un corner à la 36e minute, Zakhar Volkov a décidé à la 65e minute que le déficit au tableau d’affichage n’était pas suffisant et s’est mérité un but. douche précoce avec un deuxième jaune qui a également laissé la Biélorussie dans une situation de désavantage numérique sur gazon.

Omri Glazer, qui n’a pas été trop utilisé dans le but israélien, a été contraint de quitter le terrain à la 71e minute en raison d’une blessure, et Yoav Jarafi est entré à sa place pour sa deuxième apparition sous l’uniforme national. Du côté opposé, l’action s’est poursuivie avec le premier but de Mohamed Kanaan sous l’uniforme de l’équipe nationale, à la 82e minute, sur une passe décisive de Gadi Kinda. 0:4 facile pour Israël à la fin, et le titre de “champion du monde des matches amicaux” se rapproche à nouveau.