Palmeiras d’Abel Ferreira bat l’Atlético-MG dans un match au cours duquel Hulk proteste et est expulsé – Brésil

Le champion Palmeiras, dirigé par l’entraîneur portugais Abel Ferreira, a battu l’Atlético-MG 4-0 lundi, lors de la neuvième journée du championnat brésilien.

L’équipe de São Paulo a pris l’avantage dès la 25e minute, grâce à l’Argentin Aníbal Moreno, et s’est facilité la tâche à la 31e minute, lorsque l’ancien joueur de Porto Hulk a reçu un deuxième carton jaune, pour protestation, immédiatement après un premier avertissement.

Contre 10, Palmeiras n’a eu aucune difficulté en seconde période, au cours de laquelle il a marqué trois autres buts, deux presque de suite, à la 60e minute, par l’Uruguayen Joaquín Piquerez, sur penalty, et à la 61e, par le ‘petit ” Estêvão.

Le résultat s’est terminé à 90+5 minutes, avec un autre but argentin, de Flaco López, et, à 90+8, Paulinho a également été expulsé à domicile, avec un rouge direct.

Au classement, et après neuf tours, Palmeiras s’est hissé à la cinquième place, avec 17 points, à seulement deux points du leader Botafogo, propriété d’Artur Jorge.