Jamal Musiala 2 correspond à 2 buts à l’Euro 2024

Stuttgart

Jamal Musiala ça court vite Coupe d’Europe 2024. Jeune étoile Equipe nationale allemande Il a toujours marqué des buts lors des deux matches qu’il a disputés.

L’équipe nationale allemande est devenue la première équipe à se qualifier dès la phase de groupes de l’Euro 2024. Cela a été confirmé après la victoire. L’équipe 2-0 contre la Hongrie à la Stuttgart Arena, jeudi (20/6) tôt le matin WIB.

Musiala a donné à l’Allemagne une avance de 1-0 en première mi-temps. Le but d’Ilkay Guendogan en seconde période a permis aux hommes de Julian Nagelsmann de s’imposer 2-0 contre la Hongrie.

C’était le deuxième but Jamal Musiala lors de la Coupe d’Europe 2024, le joueur du Bayern Munich a également marqué un but lorsque l’Allemagne a battu l’Écosse 5-1.

choisir Noté, Musiala est devenu le cinquième plus jeune joueur à marquer deux buts en Coupe d’Europe à l’âge de 21 ans, 3 mois et 23 jours. Il n’a perdu que contre Wayne Rooney, Cristiano Ronaldo, Ferenc Bene et Mikkel Damsgaard.

Les 2 buts de Musiala ont fait de lui le meilleur buteur provisoire de l’Euro 2024. Il en était très content, notamment de pouvoir marquer des buts à Stuttgart, qui est en fait sa ville natale.

“Deuxième victoire ! Merci pour l’incroyable soutien de Stuttgart”, a tweeté Musiala après le match. Allemagne contre Hongrie.

Record de buts Jamal Musiala De Coupe d’Europe 2024 Ce chiffre pourrait encore augmenter, étant donné que l’Allemagne a déjà verrouillé son ticket pour le top 16. L’équipe Ils rencontreront ensuite l’Autriche lors de la dernière journée du groupe A, le 24 juin.

Regardez la vidéo « Euro 2024 : battez la Hongrie, l’Allemagne se qualifie pour les huitièmes de finale »