Lionel Messi, Copa América | Ouverture parfaite de la Copa America pour Lionel Messi et l’Argentine

Lionel Messi, Copa América |  Ouverture parfaite de la Copa America pour Lionel Messi et l’Argentine

Le match d’ouverture de la Copa America de cette année s’est déroulé exactement comme prévu pour les champions du monde en titre. L’Argentine a battu le Canada 2-0 lors du match d’ouverture.

Lionel Messi n’a marqué aucun but lors de la victoire 2-0 à Atlanta aux États-Unis, mais il a contribué à la victoire de l’Argentine.

Les champions du monde de football ont dû attendre le deuxième tour pour ouvrir le score en Copa America. Le joueur de Manchester City, Julian Alvarez, a donné l’avantage à l’Argentine à la 49e minute.

Le Canada a longtemps maintenu la tension dans le match, mais juste avant 90 minutes, Messi a trouvé le remplaçant Lautaro Martínez, qui a marqué et assuré des dernières minutes confortables pour l’Argentine.

La victoire 2-0 lors du match d’ouverture donne à l’Argentine un départ parfait dans le groupe A. Après la rencontre avec le Canada, le Chili et le Pérou seront au tour de Messi et de ses compatriotes.