Botafogo nul et met l’avantage en danger

L’Athletico Paranaense a pris l’avantage grâce à l’Uruguayen Gonzalo Mastriani, à la 53ème minute, mais Botafogo a égalisé grâce à l’Angolais Bastos (1-1), à 90+8, en sauvant un point, ce qui lui a permis de rester provisoirement en tête avec 20 minutes. .

Ce match nul laisse le leadership de Botafogo à la portée de Flamengo, actuellement deuxième, avec 18 points, et de Bahia, quatrième, avec 18 également, qui s’affrontent ce soir au stade Maracanã.

Cuiabá, guidé par Petit, a remporté une importante victoire 1-0 à São Paulo, avec un but d’Eliel, à la 82e minute, et reste à la 13e place du Brasileirão, avec 10 points. São Paulo est septième, avec 15 points.

Vasco da Gama, entraîné par Álvaro Pacheco, a perdu 2-0 à la Juventude, avec des buts de Lucas Barbosa, à la 52e minute, et de Jean Carlos, à la 90+8, dans ce qui était la troisième défaite des quatre derniers matchs.

Alors que la controverse monte autour de l’entraîneur portugais, Vasco da Gama reste à la 16ème place, avec sept points, mais même dans ce tour, il pourrait tomber aux places de relégation. La Juventude est 11ème, avec 13 points.

Aussi Corinthiens, d’António Oliveira, perdu 1-0 à l’Internacional, avec un but de Wesley, à la 42e minute, et reste dans la zone de relégation, à la 17e place, également avec sept points, laissant les Portugais sur le fil du couteau.