Fever prolonge sa séquence de victoires avec une victoire à Dream – Indiana Fever

ATLANTA – L’Indiana Fever (7-10) a débuté son road trip de cinq matchs vendredi avec une victoire de 91-79 contre le Atlanta Dream au State Farm Arena. La victoire de l’Indiana a prolongé sa séquence de victoires consécutives à quatre, ce qui est la première fois depuis août 2015 que la Fever remporte quatre matchs d’affilée. L’Indiana a remporté sa deuxième victoire contre le Dream cette saison et a égalé un sommet de la saison en termes de points marqués. Indiana a tiré un record de la saison de 56,9 pour cent depuis le sol et a inscrit 37 buts sur le terrain, un sommet de la saison.

Cinq joueurs de Fever ont marqué à deux chiffres contre Atlanta, menés par NaLyssa Smith avec 21 points, neuf rebonds – son troisième match consécutif avec sept rebonds ou plus – deux passes décisives et deux tirs bloqués. Smith a dépassé Marissa Coleman au 15e rang sur la liste des buteurs de tous les temps de Fever avec 1 112 points en carrière. Le gardien de la fièvre Kelsey Mitchell a enregistré 18 points sur 7 tirs sur 12 et 3 tirs à trois points sur 4, quatre rebonds, trois passes décisives et un vol.

La garde recrue de Fever, Caitlin Clark, a ajouté 16 points, sept passes décisives, quatre rebonds et un bloc dans la victoire. Les sept passes décisives de Clark vendredi, dont quatre au premier quart-temps, l’ont aidée à devenir la recrue la plus rapide de l’histoire de la WNBA à enregistrer plus de 260 points et plus de 100 passes décisives en 17 matchs joués. La centre de fièvre Aliyah Boston a réalisé son quatrième double-double au cours des cinq derniers matchs avec 10 points, 10 rebonds et trois blocs. L’attaquante de Fever Katie Lou Samuelson a mené les réserves de Fever avec 10 points, trois rebonds et trois passes décisives.