Équateur contre Venezuela, Mexique contre Jamaïque

Djakarta

Depuis Copa América 2024, le Venezuela est revenu et a battu l’Équateur 2-1. Pendant ce temps, le Mexique a gagné 1-0 contre la Jamaïque. Le VAR a volé l’attention lors de ces deux matches du groupe B.

Lors du match au Levi’s Stadium, Santa Clara, Californie, dimanche (23/6) tôt le matin de WIB, le Venezuela est revenu par derrière pour battre l’Équateur.

L’Équateur a pris l’avantage grâce au but de Jeremy Sarmiento cinq minutes avant la mi-temps, profitant du chaos dans la surface de défense vénézuélienne suite à un coup franc.

Le but lui-même est survenu alors que l’Équateur jouait à 10 depuis la 22e minute. Enner Valencia a été expulsé après que le VAR ait corrigé la décision initiale de l’arbitre sous la forme d’un carton jaune.

Jhonder Cadiz a ensuite ravivé les espoirs du Venezuela avec un but à la 64e minute, complétant ainsi une belle collaboration qui avait débuté par une touche.

Dix minutes plus tard, le Venezuela assurait la victoire lorsqu’Eduard Bello trouvait le fond du but équatorien, après avoir récupéré le ballon devant le but. Le Venezuela a gagné 2-1 lors de son premier match en Copa América 2024.

Lors du prochain match de la Copa America 2024 dans le groupe B, il y aura le match Mexique contre Jamaïque au NRG Stadium, Houston, Texas.

À la 50e minute, Michail Antonio a réussi à percer le but mexicain. Mais le but a été refusé car le VAR a constaté qu’il était en position de hors-jeu.

C’était au tour du Mexique de marquer un but à la 69e minute grâce à un tir puissant de Gerardo Arteaga. Il n’y avait rien de mal dans le processus, le but a également donné au Mexique une avance de 1-0 qui a duré jusqu’au coup de sifflet final.

Ces résultats placent désormais le Venezuela et le Mexique sur les deux premières marches du classement. Copa América 2024 Groupe B, avec chacun 3 points. La Jamaïque et l’Équateur sont en bas du classement avec 0 point.

Lire aussi  Pérou contre El Salvador | EN DIRECT | Minute par minute | LIEN | Coupe de l'America | Où voir | date, heure et chaîne conviviale aux États-Unis | Équipe nationale péruvienne | Jorge Fossati | DES SPORTS