◉ Fluminense contre. Flamengo en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Fluminense contre.  Flamengo en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Fluminense vs. Flamengo, pour le 11 Brasileirão.

Fluminense

Fluminense

contre

Flamengo

Flamengo

Ailette

85′ 2Q: Flamengo – Penalty de Pedro Guilherme Abreu dos Santos

Au stade Maracanã, Flamengo a battu Fluminense avec juste ce qu’il fallait dans le match correspondant à la onzième journée du tournoi Brésil – Championnat Brésilien 2024. Pedro a défini le sort du match, à la 40e minute de la seconde mi-temps, en transformant un tir du Maracanã. point de pénalité pour Flamengo.

Pedro est devenu le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de Flamengo a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant deux fois dans le but adverse et en réalisant 6 passes correctes.

Fabricio Bruno s’est distingué par sa solide défense. Le défenseur de Flamengo avait un bon niveau pour dégager 4 ballons dangereux.

Le milieu de terrain de Fluminense, Lima, a humilié son coéquipier en lui lançant un magnifique tir après 33 minutes de jeu.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Les réprimandes ont été nombreuses : David Luiz, Paulo Ganso, Léo Ortiz, David Terans, Lima, Fernando Diniz et Léo Pereira. Lima a été expulsé pour un double jaune (42′, 2T) et Fernando Diniz pour un double jaune (43′, 2T).

L’entraîneur de Fluminense, Fernando Diniz Silva, a proposé une formation en 4-4-2 avec Fábio dans le but ; Samuel Xavier, Antônio Carlos, Mattheus Martinelli et Diogo Barbosa sur la ligne défensive ; Gabriel Pires, Lima, Renato Augusto et Paulo Ganso au milieu ; et John Kennedy et German Cano dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Tite est entrée en jeu en 4-3-3 avec Agustín Rossi entre les trois bâtons ; Wesley França, Fabrício Bruno, David Luiz et Ayrton Lucas en défense ; Léo Ortiz, Gérson et Lorran au milieu de terrain ; et Luiz Araújo, Pedro et Bruno Henrique en tête.

L’arbitre Rafael Rodrigo Klein était chargé de superviser le match au stade Maracanã.

Au prochain rendez-vous, Fluminense affrontera Vitória à domicile, tandis que Flamengo jouera en visiteur contre la Juventude.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 6 points et se retrouve à la vingtième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 24 points et est leader.

Changements à Fluminense
  • 62′ 2T – Salieron Gabriel Appelt Pires de Thiago dos Santos, Germán Ezequiel Cano Recalde d’Alexsander Christian Gomes da Costa et Renato Soares de Oliveira Augusto de Marcos da Silva Franca
  • 70′ 2T – Samuel Xavier Brito remplace Lucas Felipe Calegari
  • 75′ 2T – Paulo Henrique Chagas de Lima part pour Miguel David Terans Pérez
Changements à Flamengo
  • 45′ 2T – Salió David Luiz Moreira Marinho par Leonardo Pereira
  • 66′ 2T – Salió Lorran Lucas Pereira de Sousa par Allan Rodrigues de Souza
  • 79′ 2T – Leonardo Rech Ortiz part pour Victor Hugo Gomes Silva

Fluminense contre Flamengo : buts et résumé du match

17h51

Le match entre Fluminense et Flamengo est terminé

Flamengo a gagné 1-0 avec un but de Pedro Guilherme Abreu dos Santos.

17h48

48′ 2T : Carton jaune pour Leonardo Pereira

L’arbitre montre un carton jaune pour Leonardo Pereira. Flamengo a 3 joueurs avertis.

17h43

43′ 2T : Carton jaune pour Fernando Diniz Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Fernando Diniz Silva. Fluminense compte 6 joueurs avertis.

17:43

17h42

42′ 2T : Carton jaune pour Vinicius Moreira de Lima

L’arbitre montre un carton jaune pour Vinicius Moreira (Lima). Fluminense compte 4 joueurs avertis.

17h40

40′ 2Q : but de Flamengo

Pedro Guilherme Abreu dos Santos met Flamengo 1-0 contre Fluminense.

17h40

40′ 2T : Carton jaune pour Vinicius Moreira de Lima

17h34

34′ 2Q : Corner pour Flamengo

Le ballon est parti dans le corner ! Flamengo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Luiz de Araújo Guimarães Neto.

17h34

34′ 2T : Changement à Flamengo

Leonardo Rech Ortiz part, Victor Hugo Gomes Silva entre.

17h31

31′ 2T : Carton jaune pour Miguel David Terans Pérez

L’arbitre montre un carton jaune pour Miguel David Terans Pérez. Fluminense a 2 joueurs avertis.

17h30

30′ 2T : Changement à Fluminense

Vente Paulo Henrique Chagas de Lima, entre David Terans.

17h29

29′ 2T : Changement à Flamengo

Vente Lorran Lucas Pereira de Sousa, entre Allan Rodrigues de Souza.

17h25

25′ 2T : Changement à Fluminense

Vente Samuel Xavier Brito, entre Lucas Calegari.

17h19

19′ 2Q : Corner pour Flamengo

Le ballon est parti dans le corner ! Flamengo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Lorran Lucas Pereira de Sousa.

17h17

17′ 2T : Changement à Fluminense

Renato Augusto monte, Marcos da Silva Franca entre.

17h17

Vente Germán Cano, entrez Alexsander Christian Gomes da Costa.

17h17

Vente Gabriel Appelt Pires, entre Thiago Santos.

17:17

17′ 2T : Carton jaune pour Leonardo Rech Ortiz

L’arbitre montre un carton jaune pour Leonardo Rech Ortiz. Flamengo a 2 joueurs avertis.

17h12

12′ 2Q : Corner pour Flamengo

17h12

17h05

5′ 2T : Corner pour Flamengo

17h00

0′ 2T : Changement à Flamengo

Vente David Luiz Moreira Marinho, Leonardo Pereira entre.

17h00

La seconde mi-temps a commencé entre Fluminense et Flamengo

Fluminense et Flamengo ont fait match nul 0 à 0.

16h50

Fin de la première mi-temps entre Fluminense et Flamengo

16h48

48′ 1T : Corner pour Flamengo

16h48

48′ 1T : Carton jaune pour Paulo Henrique Chagas de Lima

L’arbitre montre un carton jaune pour Paulo Henrique Chagas de Lima. Fluminense a un joueur averti.

16h47

47′ 1T : Carton jaune pour David Luiz Moreira Marinho

L’arbitre montre un carton jaune à David Luiz Moreira Marinho. Flamengo a un joueur averti.

16h46

46′ 1T : Corner pour Flamengo

16h39

39′ 1T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable du lancement est Paulo Henrique Chagas de Lima.

16h05

5′ 1Q : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable de son lancement est Vinicius Moreira de Lima.

16h00

Le match entre Fluminense et Flamengo a commencé

Jouez au stade Jornalista Mário Filho pour le 11 du Brasileirão.

16h00

Les capitaines de Fluminense et Flamengo pour le match pour le Brésil – Brasileirao

Lors du match d’aujourd’hui Brésil – Brasileirao, à Fluminense le capitaine de l’équipe sera Fábio tandis qu’à Flamengo ce sera Gérson.

Classement du tournoi : Brasileirão joué par Fluminense et Flamengo

En prévision du match entre Fluminense et Flamengo, il est important d’analyser l’évolution du classement du Brasileirão.