Pyramids renforce son avance avec le trio Mokawloon

L’équipe première de football des Pyramides a renforcé son avance dans la ligue après avoir battu son invité, les Arab Contractors, 3-1, dimanche, lors du match qui les a réunis au Stade de Défense Aérienne lors de la 27e journée de la Ligue égyptienne.
L’Ougandais Joseph Ochaya, joueur des Arab Contractors, a ouvert le score à la 19e minute sur coup franc.
Pyramids a répondu avec trois buts en seconde période, égalisant sur une tête de l’attaquant congolais Feston Mayele à la 59e minute.
Ibrahim Adel a marqué le deuxième but pour les Pyramides avec un tir dans le ciseau gauche à la 63e minute, et quatre minutes plus tard, Mayeli a marqué son deuxième et son troisième pour les Pyramides, portant son score à 11 buts en tant que deuxième meilleur buteur de la Ligue égyptienne pendant la saison en cours.
Pyramids a remporté sa 12ème victoire consécutive, portant son score à 62 points en 25 matches. Quant aux Arab Contractors, leur score s’est figé à 19 points à la 17ème et avant-dernière place, restant fortement menacés de relégation en deuxième division.