Autriche contre Türkiye, pour la Coupe d’Euro : résultat, résumé et buts

Grâce aux buts de Merih Demiral, l’équipe de Vincenzo Montella a battu l’équipe de Ralf Rangnick 2-1 à la RB Arena et disputera le prochain match contre les Pays-Bas. Le gardien Fehmi Mert Günok a sauvé son équipe lors du dernier jeu.

Turquie il l’a battu 2-1 un L’Autriche avec beaucoup de souffrance à la RB-Arena et affrontera les Pays-Bas en quarts de finale de la Euros 2024. Les buts de la victoire ont été marqués par Merih Demiral, en 57 secondes (le deuxième plus rapide de l’histoire de l’épreuve, après les 23″ de Nedim Bajrami) et en 51 minutes, tandis que Michael Gregoritsch a marqué à la 66′ pour arrêter une clé qu’il détenait Fehmi Mert Günok avec une super sauvegarde sur le dernier jeu du jeu.

Démiral a profité d’un ballon perdu après un corner tiré par Arda Güler pour ouvrir le signet. Quelques instants plus tard, L’Autriche a réussi à égaliser avec une chance Christophe Baumgartnerqui n’a pas réussi à terminer un autre corner qui a traversé le but défendu par Parce que Gunok. Pendant le reste de la première partie, Turquie Il a bien défendu le résultat.

La main de Ralf Rangnick A la mi-temps, il a réactivé son équipe, qui est sortie révoltée du match nul et l’a caressé avec un un contre un. Marko Arnautovic qui a désactivé Gunok avec le corps.

Le géant de l’Inter a laissé passer l’occasion d’engager l’équipe d’Europe centrale et l’a payé cher, car Turquie il n’avait besoin de presque rien pour marquer les hits exquis de des rires et avec le chef de Démiral. La paire s’est à nouveau connectée à une demi-heure de la fin dans un autre corner tiré par le joueur du Real Madrid que son coéquipier a connecté entre les tours de la défense autrichienne.

Presque tout le stade, à majorité turque et également beaucoup plus bruyant, pensait que c’était la fin pour L’Autriche. Mais rien ne pourrait être plus éloigné de la vérité, car cinq minutes plus tard, et toujours sur corner, il réagit par Grégoritsch.

Marcel Sabitzer a lancé la balle, Stefan Posch prolongé au premier poteau et Grégoritschde la tête, a terminé la tâche pour revenir à la case de départ : Turquie derrière, enfermé et L’Autriche préparé pour le siège final, qui n’a pas fonctionné parce que Günok a réalisé l’arrêt de la Coupe d’Europe dans le temps additionnel. Sa main, un coup de tête Baumgartnera été la main de tout un stade qui a sauté sur le terrain pour serrer son gardien dans ses bras au coup de sifflet final.

17h50

Le match entre l’Autriche et la Turquie se termine

La Turquie a gagné 2-1 grâce aux buts de Merih Demiral et Merih Demiral. Le but de l’Autriche a été marqué par Michael Gregoritsch.

17:49

49′ 2T : Corner pour l’Autriche

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner autrichien. Le responsable de son lancement est Marcel Sabitzer.

17:52

49′ 2T : Fehmi Mert Günok a retiré le ballon de la Coupe d’Europe

Le gardien turc a marqué le but de Christoph Baumgartner, qui a repris de la tête après un dépassement.

Autriche contre Turquie : arrêt de Fehmi Mert Günok

Autriche contre  Turquie : arrêt de Fehmi Mert Günok

17:51

48′ 2T : Baris Alper Yilmaz a failli l’achever contre Türkiye

Le gardien Patrick Pentz.

17:44

41′ 2T : Encore une tête haute de Christoph Baumgartner

L’attaquant autrichien sautait assez fort et ne se sentait pas bien après un corner.

17h40

40′ 2T : Corner pour l’Autriche

17:42

39′ 2T : Christoph Baumgartner l’a raté

Le gardien Fehmi Mert Günok s’est trompé et l’attaquant s’est dirigé hors du cadre après un centre venant de la droite.

17:37

37′ 2T : Changement en Turquie

Vente Orkun Kökçü, entrée Irfan Kahveci.

17:33

33′ 2T : Corner pour l’Autriche

17:33

17:32

32′ 2T : Changement en Turquie

Vente Kenan Yildiz, entrée Kerem Aktürkoglu.

17:32

Vente Arda Güler, entrée Okay Yokuslu.

17:33

29′ 2T : Florian Grillitsch tenté de loin

Le gardien Fehmi Mert Günok a contrôlé le tir droit sans problème.

17:27

27′ 2T : Corner pour l’Autriche

17:28

23′ 2T : Michael Gregoritsch l’a mis entre les mains du gardien

Il semblait que l’auteur de la remise avait commencé tôt.

17:28

21′ 2T : but de l’Autriche

Michael Gregoritsch met l’Autriche 1 à 2 contre la Turquie

Autriche contre Turquie : but de Michael Gregoritsch (1-2)

Jouer

Autriche contre  Turquie : but de Michael Gregoritsch (1-2)

17:19

19′ 2T : Changement en Autriche

Vente Konrad Laimer, dont Florian Grillitsch.

17:18

18′ 2T : Changement en Autriche

Vente Philipp Lienhart, avec Maximilian Wöber.

17:13

13′ 2T : But de la Turquie

Merih Demiral met la Turquie 2 à 0 contre l’Autriche.

Autriche contre Turquie : but de Merih Demiral (0-2)

Jouer

Autriche contre  Turquie : but de Merih Demiral (0-2)

17:13

13′ 2T : Corner pour Türkiye

Le ballon est parti dans le corner ! Türkiye devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Arda Güler.

17:12

12′ 2T : Changement en Turquie

Vente Ismail Yuksek, entre Salih Ozcan.

17:09

9′ 2T : Corner pour l’Autriche

17:12

9′ 2T : Tir faible de Stefan Posch

Le défenseur autrichien disposait d’un rebond devant lui mais il arrivait sans énergie pour terminer le jeu.

17:11

7′ 2T : L’Autriche a tout sorti pour retrouver le match nul

Konrad Laimer a opté pour l’individuel mais il a raté le but.

17:06

6′ 2T : Carton jaune pour Philipp Lienhart

L’arbitre montre un carton jaune pour Philipp Lienhart. L’Autriche compte 2 joueurs avertis.

17:09

6′ 2T : Türkiye s’est endormi et Fehmi Mert Günok est venu à la rescousse

Le gardien a bloqué un incroyable face-à-face contre Marko Arnautovic.

17:05

1′ 2T : L’Autriche marquait désormais le but une minute après le début du match

Michael Gregoritsch était confiant, ouvrait le pied et le ballon passait à côté. Cela n’avait toujours pas d’importance, car le ballon passait par-dessus la ligne arrière avant le centre de Christoph Baumgartner depuis la droite.

17h00

0′ 2T : Changement en Autriche

Romano Schmid monte, Michael Gregoritsch entre.

17h00

Vente Phillipp Mwene, entra Alexander Prass.

16:46

Fin de la première mi-temps entre l’Autriche et la Turquie

La Turquie bat l’Autriche 1-0 grâce à un but de Merih Demiral.

16:47

46′ 1T : Christoph Baumgartner a terminé la première mi-temps

L’attaquant autrichien parsème le ballon et le ballon passe près du poteau gauche de Fehmi Mert Günok.

16:41

41′ 1T : Carton jaune pour Ismail Yuksek

L’arbitre montre un carton jaune pour Ismail Yuksek. Türkiye a 2 joueurs avertis.

16:37

37′ 1T : Carton jaune pour Romano Schmid

L’arbitre montre un carton jaune pour Romano Schmid. L’Autriche a un joueur averti.

16:25

24′ 1T : Gran chance de Merih Demiral

Le buteur a tenté de prendre la tête mais a touché le ballon avec son épaule.

16:23

23′ 1T : Corner pour Türkiye

16:23

16:11

11′ 1T : Corner pour l’Autriche

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner autrichien. Le responsable du lancement est Romano Schmid.

16:10

10′ 1T : Tarjeta jaune pour Orkun Kökçü

L’arbitre montre un carton jaune pour Orkun Kökçü. Türkiye a un joueur averti.

16:10

7′ 1T : Tête haute de Philipp Lienhart

Le défenseur s’impose au sommet après un corner. Début de match intense.

16:06

6′ 1T : Corner pour l’Autriche

16:06

5′ 1T : Merih Demiral marque le but sur la ligne de Christoph Baumgartner

Un corner au premier poteau a provoqué le désordre dans la surface : le ballon a longé la ligne et aurait même pu aller contre elle.

16:03

2′ 1T : l’Autriche a répondu et a failli marquer

Christoph Baumgartner décochait un tir croisé qui passait très près du poteau.

16:01

1′ 1T : But de la Turquie

Merih Demiral met la Turquie 1 à 0 contre l’Autriche.

Autriche contre Turquie : but de Merih Demiral (0-1)

Jouer

Autriche contre  Turquie : but de Merih Demiral (0-1)

16h00

0′ 1T : Corner pour Türkiye

15:40

Les capitaines de l’Autriche et de la Turquie pour le match de l’UEFA Euro

Lors du match de l’UEFA Euro d’aujourd’hui, en Autriche, le capitaine de l’équipe sera Marko Arnautovic tandis qu’en Turquie, ce sera Kaan Ayhan.

Dans quel stade se déroulera l’Autriche contre. Turquie

Autriche contre La Turquie jouera le match au stade Red Bull Arena, où l’Autriche jouera à domicile.

14:20

Arbitre pour l’Autriche contre. Turquie

Pour la fête entre l’Autriche contre. Turquie, l’arbitre sera Artur Ribeiro Soares Dias