Mises à jour en direct du match Venezuela vs Canada : les Canadiens remportent la séance de tirs au but et atteignent les demi-finales de la Copa America

La demi-finale entre le Canada et l’Argentine sera une revanche du match d’ouverture de la Copa America, qui avait vu les champions en titre s’imposer 2-0 au stade Mercedes-Benz le 20 juin.

L’Argentine a dominé la première mi-temps de ce match mais n’a pas réussi à marquer jusqu’à ce que Julian Alvarez marque à la 49e minute, puis Lautaro Martinez ajoute son deuxième but à deux minutes de la fin pour sceller la victoire. Lionel Messi a eu plusieurs grosses occasions de marquer mais n’a pas su les concrétiser, en ratant certaines et en voyant Maxime Crépeau les repousser.

Reflétant sa domination globale dans ce match, l’Argentine a terminé avec un avantage de 3,02 contre 1,16 en termes de buts attendus.