Meilleur buteur EC 2024 : Dani Olmo fait encore des nuits Cristiano Ronaldo rentre chez lui sans but

Ne serait-il pas merveilleux de posséder cet art !

Cody Gakpo, Jamal Musiala, Georges Mikautadze et Ivan Schranz figurent en tête de la liste des meilleurs buteurs de l’Euro 2024, après avoir marqué trois buts chacun dans le tournoi et mené la course au Soulier d’Or.

Dani Olmo, Florian Wirtz, Merih Demiral, Donyell Malen, Kai Havertz, Razvan Marin, Niclas Fullkrug, Jude Bellingham, Harry Kane et Fabian Ruiz occupent la deuxième place, avec deux buts marqués jusqu’à présent.

Kylian Mbappe, Robert Lewandowski, Luka Modric, Arda Guler, Scott McTominay, Nicolo Barella et Alvaro Morata ont également trouvé le chemin des filets lors de l’Euro 2024.

Lire sur Popidol : La star du tennis Serena Williams parle de ses ex

Vendredi, l’Allemagne, pays hôte, a battu l’Espagne lors d’un quart de finale passionnant. Dani Olmo a ouvert le score avec son deuxième du tournoi avant que Florian Wirtz n’égalise à la 89e minute. Mikel Merino a ensuite marqué un but gagnant spectaculaire dans la dernière minute de la prolongation.

Sur notre service en direct, vous trouverez les points forts dans Match 2-1 à la Stuttgart Arena.

En fin de match, la France et le Portugal ont fait match nul 0-0, les Français s’imposant lors des tirs au but qui ont suivi pour renvoyer Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers chez eux. La légende portugaise n’a pas inscrit le moindre but lors de l’Euro 2024.

Ronaldo ne ressemble pas vraiment à un joueur qui vaut 2,2 milliards NOK de salaire annuel !!

La France contre le Portugal s’est joué le Stade Volkspark.

Lire : Le capitaine de Manchester United, Bruno Fernandes, sera en négociations après la fin du Championnat d’Europe 2024

Bien que l’objectif principal de chaque joueur soit de remporter l’Euro 2024 avec sa nation, plusieurs joueurs seront également intéressés par le prix Soulier d’Or.

Il s’agit d’un prix très convoité et par conséquent la course pour terminer l’Euro 2024 comme meilleur buteur de la compétition s’annonce rude.

Meilleur buteur des EC 2024 au 5 juillet !