Demi-finales de la Copa América 2024 : résultats et calendrier des matchs

L’équipe nationale argentine a battu l’Équateur aux tirs au but, figure parmi les quatre meilleures de la Copa América et affrontera le Canada. L’Uruguay et la Colombie définiront l’autre clé.

La Equipe nationale argentine a battu l’Équateur aux tirs au but et s’est qualifié pour le Demi-finales de la Copa América 2024, un événement qui aura lieu entre le mardi 9 juillet et le mercredi 10 juillet. La Scaloneta est déjà parmi les quatre meilleures et jouera contre. Canada. L’Uruguay a éliminé le Brésil et affrontera la Colombie, qui a écrasé le Panama 5-0. Ci-dessous, découvrez le calendrier et le cheminement vers la finale qui aura lieu au Hard Rock Stadium.

Argentine, Défenseur du titre obtenu en 2021, il a pu accéder aux huitièmes de finale après avoir remporté les matchs qu’il a disputés dans le groupe A -contre le Canada, le Chili et le Pérou-. Son adversaire en quarts de finale était Équateur, deuxième de la zone B, qu’il a éliminé aux tirs au but. L’équipe de l’Albiceleste s’affrontera en demi-finale Canadaqui a éliminé le Venezuela.

Ils joueront l’autre clé des demi-finales Colombie et Uruguay. L’équipe du café a écrasé le Panama 5-0 et l’équipe uruguayenne a éliminé le Brésil aux tirs au but.

Le but de Lisandro Martínez pour la victoire de l’Argentine contre l’Équateur

Jouer

Le but de Lisandro Martínez pour la victoire de l'Argentine contre l'Équateur

Demi-finales de la Copa América : calendrier, matchs et résultats

• Argentine contre Canada | Mardi 9 juillet, à 21h (MetLife Stadium)
  • Uruguay contre Colombie | Mercredi 10 juillet, à 21h (Bank of America Stadium)

Penalty décisif de Nicolás Otamendi contre l’Équateur

Jouer

Penalty décisif de Nicolás Otamendi contre l'Équateur

Que se passe-t-il en cas d’égalité lors de la phase finale de la Copa América 2024

Lors de la phase finale de la Copa América 2024, en quarts de finale, en demi-finale et dans le duel pour la troisième place, En cas d’égalité, des tirs au but seront utilisés pour déterminer le vainqueur du match.

Déjà en finale, avant les tirs à 12 pas, il y aura une prolongation de 30 minutes divisée en deux périodes de 15 minutes chacune et qui se jouera dans son intégralité, donc il n’y aura pas de but en or.

Finale de la Copa América 2024 : date, heure et lieu

• Final: A définir vs. A définir | Dimanche 14 juillet, à 21h (Hard Rock Stadium, Miami)
  • Match pour la 3ème place : A définir vs. A définir | Samedi 13 juillet, à 21h (Hard Rock Stadium, Miami)