Notes des joueurs des All Blacks contre l’Angleterre

Les All Blacks ont terminé avec une victoire serrée 16-15 contre l’Angleterre lors du premier test de Scott Robertson en tant qu’entraîneur-chef des All Blacks.

L’équipe locale a construit deux essais en première mi-temps grâce à Sevu Reece et Ardie Savea, mais l’Angleterre est restée avec eux pour se diriger vers les hangars 10-10 à la mi-temps.

Un essai de l’Angleterre a permis à la Nouvelle-Zélande de prendre l’avantage 15-10, avant que deux pénalités de Damian McKenzie ne permettent à la Nouvelle-Zélande de franchir la ligne.

Voici les notes des joueurs des All Blacks contre l’Angleterre :

1. Ethan de Groot – 5

La mêlée a concédé une pénalité sur la première poussée, offrant à l’Angleterre une chance de but que Smith a manquée. La deuxième mêlée a démoli le pack anglais pour une pénalité. A concédé un coup franc pour une poussée précoce sur la suivante. Curieusement, il a concédé un coup franc au début de la deuxième mi-temps après une poussée dominante. Dans l’ensemble, la mêlée a été dominante, mais n’a pas été suffisamment récompensée. Le joueur de ligne a ajouté cinq plaquages ​​avant d’être remplacé à la 49e minute.

2. Codie Taylor – 6,5

Le talonneur des Crusaders a été une force en défense. Il a effectué des plaquages ​​agressifs dès le début en tant que défenseur arrière en touche et au milieu de terrain sur des paquets courts. Il a réalisé un plaquage brillant sur l’ailier anglais avant d’aider Jordie Barrett à sécuriser un turnover. Ses lancers étaient précis car la touche a bien fonctionné jusqu’aux deux premiers de la deuxième mi-temps. Il a effectué une contre-attaque stupide sur pénalité depuis le côté alors que l’Angleterre était sur le point de sortir de sa moitié de terrain. Il est éliminé à 64 après un deuxième 40 décevant.

3. Tyrel Lomax – 5

Malgré la domination des All Blacks en mêlée, Lomax a fini par être sanctionné à deux reprises. Le tight-head a terminé avec six plaquages ​​en défense.

4. Scott Barrett – 7

Les All Blacks ont connu une grosse percée en première mi-temps, alors que le jeu commençait à prendre le dessus. Ils sont entrés dans le jeu au fur et à mesure, mettant la pression sur les coups de pied d’Alex Mitchell depuis le ruck, contre-attaquants souvent et se lançant dans des attaques défensives. Ils ont réussi un gros maul dans le dernier quart-temps pour étouffer une attaque anglaise en bonne position sur le terrain.

5. Patrick Tuipulotu – 7

Il a ancré la touche comme principale option de saut. Il est un cheval de trait dans le parc, ouvrant la voie dans le jeu de transport. Il a ajouté sept plaqués en défense. Il a terminé à 62.

6. Champion du débat – 7

Belle interception sur la première tentative de touche de l’Angleterre, perturbant Cunnginham-South pour gâcher le ballon. Il n’a pas exercé la pression sur Marcus Smith qu’il aurait pu, mais a néanmoins joué un match régulier. Il a réussi huit plaquages. Il a terminé avec une feuille blanche et aucune pénalité concédée.

7. Dalton Papali’i – 6

Il s’est mis au travail en défense en terminant en tête du classement des All Blacks avec 14. Une performance disciplinée des All Blacks en tant qu’unité, mais la défense a eu du mal à contrôler la ligne de gain, cédant d’énormes mètres à l’Angleterre.

8. Ardie Savea – 7

Entraîneur coûteux en début de partie dans les cinq mètres anglais lors du premier raid en profondeur des All Blacks après qu’une botte perdue a fait perdre le ballon. A lutté dur dans la zone de récupération au cours de la première mi-temps, mais sans résultat. A profité de la fin de la contre-attaque de Perofeta pour conclure le deuxième essai. A obtenu un turnover crucial en défense dans ses 22 mètres.

9. TJ Perenara – 7

Il a livré une bonne performance, l’équipe comptant souvent sur ses coups de pied en surface pour les sorties. Il a maintenu le rythme élevé alors que les All Blacks ont montré une volonté d’attaquer pendant de longues phases. Après une mauvaise chute juste avant la mi-temps, il a succombé à sa blessure et a été remplacé à la mi-temps.

10. Damian McKenzie – 7

Il a récupéré ses deux premiers ballons hauts pour calmer les nerfs. Il a subi la pression de l’Angleterre à l’arrière à plusieurs reprises, mais il est resté calme et a bien exécuté. Il a trouvé l’espace pour le premier essai avec un coup de pied transversal vers Sevu Reece après des vagues d’attaques des All Blacks. Il a tiré les ficelles, a eu le ballon sur un sou et a bien récupéré le ballon coupé. Il a bien botté hors de la main.

La gestion du jeu a faibli avant la mi-temps, la défense anglaise restant solide et les All Blacks continuant à jouer, malgré un recul. Ils ont été sanctionnés pour avoir tenu bon et ont donné trois points à l’Angleterre avant de rentrer dans les hangars 10-10. Ils ont été exclus d’une tentative de pénalité clé qui aurait pu leur coûter cher. Dans l’ensemble, une performance satisfaisante.

11. Mark Tele’a – 7,5

Il s’est avéré être une fois de plus une option de portage dynamique et a déclenché la première rupture de ligne avec une décharge de Tuipulotu. Cet élan a conduit au premier essai. Il n’a pas vu beaucoup de ballon en deuxième mi-temps, mais a fait un match fiable. Il a terminé avec 10 défenseurs battus.

12. Jordie Barrett – 7,5

Barrett, qui est le pilier de l’attaque des All Blacks sur coups de pied arrêtés, a été le principal créateur d’options. Comme toujours, il a couru droit et a bien joué les passes courtes. Il a eu un bon coup de pied gauche en deuxième mi-temps. Une performance difficile pour le milieu de terrain

13. Rieko Ioane – 5

Une belle touche en début de match dans l’espace alors que la défense rapide anglaise a raté sa cible. Il a commis quelques erreurs dans son jeu, une interception et une balle à terre. Il a raté un deux contre un avec Tele’a sur le flanc.

14. Sevu Reece – 9

Il a été l’un des meilleurs joueurs des All Blacks ce soir-là. Il a eu une chance précoce de contrer sur le flanc droit après une passe anglaise manquée. Il a semblé dangereux avec le ballon en main et a marqué le premier essai sur un coup de pied croisé de McKenzie. Il a botté un incroyable 50-22 après avoir récupéré un autre ballon perdu de l’Angleterre. Il a eu une interception après un coup de pied de Christie. Il a écrasé George Furbank à plusieurs reprises lors de la poursuite du coup de pied.

15. Stephen Perofeta – 8

Quelques bonnes touches en début d’attaque, qui montrent du sang-froid et du contrôle. Il a percé la ligne après un face-à-face avec Ben Earl et a servi Ardie Savea dans le coin. Il s’est avéré être un élément décisif et a réalisé une performance exceptionnelle.

Réserves

16. Asafo Aumua – 6 – Il a raté son premier lancer mais a ensuite apporté un peu de puissance, portant fort pour finalement donner le ballon avec le pied avant.

17. Offre Tu’ungafasi – 5 – A la 49e minute, il est entré en jeu avec vigueur et a porté une frappe dominante dès le début. La domination de la mêlée s’est maintenue avec les remplaçants.

18. Fletcher Newell – 5 – En jeu à la 52e minute. Porté dans les couloirs étroits mais ayant du mal à prendre le dessus face à une attaque anglaise difficile.

19. Tupou Vaa’i – 7 – À la 57e minute, il a trouvé le jeu gagnant en obtenant une pénalité de ruck alors que le chronomètre était dans le rouge.

20. Luke Jacobson – N/A – Entré à la 61e minute, il a terminé avec trois plaquages ​​dans une brève apparition.

21. Finlay Christie – 5 – En jeu à la mi-temps. Le premier coup franc n’était pas bon. Le ballon lui a été volé à la pause peu de temps après. L’attaque a faibli un peu avec Christie qui courait, mais son jeu au pied s’est avéré crucial à la fin et il n’a pas eu de chance de se voir accorder un vol gagnant.

22. Anton Lienert-Brown – N/A – En jeu à la 68e minute. A réalisé quelques plaquages ​​critiques sur D. One lors du dernier lancement de l’Angleterre.

23. Beauden Barrett – 6,5 – Entré à la 52e minute, il a fait preuve d’expérience et a mis l’Angleterre à rude épreuve grâce à son jeu au pied. Une contribution précieuse.