Sverre Nypan, Rosenborg | Sverre Nypan décisif pour la victoire de Rosenborg

ROSENBORG – IMPAIRE 2-1 :

Au centre du triomphe de dimanche se trouvait Sverre Nypan.

L’objet de vente le plus important de Trøndere est clairement marqué à la fois par les buts et les passes marquantes dans le panier à trois points.

– Nous jouons un très bon match à bien des égards. Notre victoire est bien méritée, a déclaré l’entraîneur du RBK Alfred Johansson à TV 2 après le match.

Actif

Le joueur de 17 ans a d’abord donné l’avantage aux Trønders en tapant du pied droit après 26 minutes. Le ballon est allé dans le coin le plus éloigné et neuf minutes plus tard, le gros veau d’or du RBK était de nouveau en mouvement.

Cette fois, le jeune a endossé le rôle de serveur en frappant le front de Markus Henriksen d’un coup franc très précis.

Le vétéran a marqué 2-0 au deuxième poteau et l’équipe d’Alfred Johansson a longtemps cherché à se diriger vers un score confortable de trois points devant son public à Lerkendal, mais neuf minutes avant la fin, c’était le feu plein.

J’ai dû introduire une réduction

Alors qu’un troupeau de mouettes survolait l’herbe de Rosenborg, Odds Mikael Ingebrigtsen a également écopé de la réduction après avoir profité d’une erreur de Nemcic.

L’équipe des Skiens a tenté d’égaliser dans les dernières minutes, mais les hôtes sont restés à l’écart et ont pu enregistrer leur cinquième victoire de la saison.

RBK est septième avec 17 points, tandis qu’Odd est 13ème avec 14 points, juste un point devant Haugesund au classement des qualifications.