Série Élite, YMCA | Une erreur du gardien de but a prolongé la terrible séquence à domicile du YMCA – Tripic blessé alors que Viking se tournait vers la victoire

Ainsi, “Kåffa” continue sans victoire sur son propre terrain en Eliteserien. Le club d’Oslo s’est hissé au plus haut niveau pour la première fois la saison dernière et compte quatre nuls et trois défaites à domicile cette saison.

Petter Nosa Dahl a propulsé le YMCA en tête après 22 minutes, avant que Sander Svendsen et Harald Nilsen Tangen ne renversent la situation dans les dernières minutes.

Ainsi, Viking grimpe à la 4ème place du tableau, à deux points de Molde à la place de bronze.

Cependant, le YMCA a connu un début de match de rêve lorsque Nosa Dahl est entré sur le terrain, a dépassé Sondre Bjørshol et a envoyé le ballon dans le coin le plus éloigné après un peu plus de 20 minutes.

– C’était un beau but, mais j’ai eu plus d’occasions que j’aurais dû en prendre. J’espère marquer le deuxième but en seconde période, a déclaré Nosa Dahl à TV 2 pendant la pause.

Dommages tripiques

Et tandis que les joueurs de “Kåffa” applaudissaient sauvagement pour le score de 1-0, les choses ont empiré pour Viking lorsque le capitaine Zlatko Tripic a été touché au retour et a dû être remplacé.

– Il est trop tôt pour dire (à quel point c’est grave), mais j’ai senti que ça mordait lors du long retour. Cela ne veut pas nécessairement dire que c’est quelque chose de très grave”, a déclaré Tripic au titulaire des droits, poursuivant :

– J’ai senti que ça pinçait un peu et je suis très raide là maintenant, donc pour des raisons de sécurité, ça ne sert à rien de prendre des risques.

À la pause, Viljar Vevatne a également été remplacé au profit de Jost Urbancic dans la ligne défensive des Vikings.

Keepertabbe

Cela n’a pas eu d’effet immédiat, mais les Vikings ont contrôlé la majeure partie du match et se sont procuré plusieurs occasions plus tard dans la mi-temps.

A 20 minutes de la fin, Nosa Dahl a également dû quitter le terrain en boitant après un petit bruit. Obilor Okeke entra.

Malheureusement pour le YMCA, Sander Svendsens a poursuivi la séquence du club d’Oslo sans victoire à domicile en marquant le but du 1-1 à neuf minutes de la fin.

Le tir a traversé le gardien du YMCA Emil Ødegaard, qui a poussé le ballon dans son propre filet.

– Il faut dire qu’il s’agit d’une petite erreur de gardien de but d’Ødegaard, s’est exclamé le commentateur de TV 2 Endre Lübeck.

Quatre minutes plus tard, Nilsen Tangen complétait le redressement en plaçant le ballon de la tête au-dessus d’Ødegaard.