Deportivo Pereira vs Independiente Medellín : résultat du 22 juillet, buts, résumé et prochaine date

Fernando Uribe a contribué ce mardi au retour du Deportivo Pereira, qui a fait match nul 1-1 avec l’Independiente Medellín au stade Hernán Ramírez Villegas, et a ajouté son septième match sans défaite en Première A.

Uribe a marqué pour le Deportivo Pereira trois minutes avant la pause avec une volée après un corner. L’attaquant a terminé au ras du centre du but après avoir combiné avec José Moya.

Ménder García a marqué pour les visiteurs.

García a ouvert le score pour Independiente Medellín à la 14e minute avec un tir de volée. L’attaquant a terminé haut au centre du but après avoir combiné avec le milieu de terrain Jhon Vásquez. Cependant, Pereira a bien répondu et l’égalisation d’Uribe est intervenue à la 42e minute.

TU LE SAVAIS?

Les visiteurs ont prolongé leur séquence de buts en Primera A à 13 matchs. Ils n’ont plus gardé leur cage inviolée depuis leur défaite du 24 février contre Alianza.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Le Deportivo Pereira est quatrième avec quatre points en deux dates de Clausura. Le Deportivo Pereira est invaincu depuis quatre matchs consécutifs (victoires 1 nuls 3 défaites 0) en championnat à domicile.

Independiente Medellín, invaincu en six matches de championnat à l’extérieur (victoires 3 nuls 3 défaites 0), occupe la onzième place avec deux points après deux matchs.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Uribe a ouvert son compte en championnat cette saison dès sa première apparition. La passe décisive de Vásquez était sa quatrième de la saison, égalant le septième record de passes décisives pour un joueur dans la compétition actuelle.

RAPPORT DE BLESSURE :

Cristian Graciano a été remplacé à la 90e minute lors d’un revers pour Medellín.

INFLUENCE DU VAR ​​:

Le match était à égalité lorsque le Deportivo Pereira a fait annuler un penalty contre Fernando Uribe à la 59e minute.