Manchester City perd 4-0 contre le Celtic lors d’un match amical (vidéo)

Manchester City, champion de Premier League anglaise, s’est incliné quatre buts à trois face à son rival le Celtic lors d’un match amical disputé aux États-Unis d’Amérique.

L’équipe “Céleste” a disputé son premier match amical tôt mercredi matin, en préparation de la nouvelle saison, qui débute à la mi-août.

L’équipe anglaise a débuté la rencontre avec une formation de jeunes joueurs, dont le buteur norvégien Erling Haaland, qui a inscrit un but contre l’équipe écossaise.

Le premier but du match a été marqué par Nicholas Kuhn à la 13e minute, avant qu’Oscar Pope n’égalise à la 33e minute.

Kon est revenu à la 36e minute pour marquer le deuxième but de l’équipe écossaise, puis Kyoko Furuhashi a marqué le troisième but à la 44e minute.

Au début de la seconde mi-temps, Maximo Pironi a réduit le score de City à la 46e minute, et Haaland a égalisé le score à la 57e minute.

À la 68e minute, Luis Palma a inscrit le but vainqueur du Celtic, terminant le match sur le score de (4-3).

Manchester City devrait jouer son prochain match contre l’Italien Milan tôt dimanche matin, plus précisément à 13 heures, heure du Caire.

City débute sa campagne officielle le 10 août, face à son rival, Manchester United, lors de la Charity Shield Cup.