VIDÉO : Manchester City fait ses débuts avec une défaite contre le Celtic

Manchester City a perdu contre le Celtic 4-3 lors du premier match de pré-saison et a donc abordé la saison 2024/25 du mauvais pied.

En Caroline du Nord, les “citizens” ont affronté l’équipe écossaise, toujours dépourvue de la plupart des visages les plus connus de l’équipe, mais avec Haaland à la pointe de l’attaque. Le Norvégien a marqué l’un des buts de l’équipe dirigée par Pep Guardiola, qui n’a pas réussi à arrêter le personnage principal du match.

Nicolas-Gerrit Kuhn a inscrit deux buts et une passe décisive (tous en première mi-temps) et a même mené le Celtic 3-1 à la mi-temps. En seconde période, Manchester City parvient tout de même à atteindre l’égalité, avant que Luis Palma ne mette un terme au match à la 68e minute.

Rappelons que les Portugais Ruben Dias, João Cancelo et Bernardo Silva sont en vacances, après avoir participé à l’Euro 2024.