L’athlète réfugié Edilio Centeno Nieves rate la finale olympique du pistolet à air comprimé à 10 m après avoir terminé 30e aux qualifications

Edilio Centeno Nieves termine 30ème aux qualifications du pistolet à air comprimé 10 m

Le mantra de Centeno Nieves « Les rêves ne meurent jamais » est un dicton qu’il a finalement mis en pratique en se produisant à Paris.

Le tireur avait déclaré à Olympics.com qu’il était fier de représenter « cette belle cause » l’un des 37 membres de l’équipe olympique des réfugiés.

Il nourrissait également l’espoir de se qualifier pour la finale du pistolet à 10 m à Paris, mais ce ne fut pas lors d’une épreuve de qualification où la marge d’erreur était limitée.

Centeno Nieves, qui s’entraîne au Mexique avec sa sœur Marialejandra – qui était également sur la Bourse d’études pour les athlètes réfugiés Schéma – scores affichés dans les années 90 à chaque tour, y compris trois 95.

Il a néanmoins terminé 30e au classement général, ce qui souligne le caractère serré de cet événement, puisque son score n’était qu’à 15 points de celui de l’Allemand Robin Walter, huitième.

2024-07-27 15:57:00
1722087015

#Lathlète #réfugié #Edilio #Centeno #Nieves #rate #finale #olympique #pistolet #air #comprimé #après #avoir #terminé #30e #aux #qualifications