Arsenal a battu Manchester United

Arsenal continue de perfectionner sa forme en Californie. Dans la nuit, Manchester United a été écarté 2-1.

Arsenal a de nouveau affronté l’opposition britannique lors du camp d’entraînement américain. Après avoir battu Bournemouth mardi, il y a eu une victoire du jour au lendemain contre Manchester United au SoFi Stadium de Los Angeles. Manchester United a pris l’avantage après dix minutes de jeu grâce à Rasmus Höjlund, mais Gabriel Jesus a égalisé après un peu moins d’une demi-heure. En seconde période, les deux équipes ont procédé, comme à leur habitude, à de nombreux remplacements. L’un des remplaçants était Gabriel Martinelli, qui a marqué le but décisif à dix minutes de la fin.

Martinelli a joué ses premières minutes en pré-saison tout comme son compatriote Gabriel Magalhães et Kai Havertz après leur retour respectivement de la Copa America et de l’EC. Arsenal a ensuite joué les dix dernières minutes du match. Rugissement de la victoire, fosse aux serpents et écume, pensez-vous. Ralentissez les pistes, a indiqué l’organisateur du match. Pour une raison totalement inexplicable, des sanctions étaient attendues après le coup de sifflet final. Cette insondable fusillade a finalement été remportée par United et c’est à peu près tout ce que je vais en dire.

Arsenal termine sa tournée américaine avec un match contre Liverpool à Philadelphie jeudi.