Le missile de Neves permet à Al Hilal de vaincre le club italien de l’Udinese

Al-Hilal a remporté son sixième match d’essai à l’issue de son camp préparatoire organisé en Autriche, aux dépens de l’Udinese italienne, sur le score de 1-0.

Al Hilal a marqué le but vainqueur en seconde période à la 48e minute, grâce au Portugais Rubén Neves, avec un tir puissant qu’il a tiré vers le but de l’équipe italienne depuis l’extérieur de la surface de réparation, après la fin de la première mi-temps avec les deux équipes à égalité sans but.

Al-Hilal était représenté en première mi-temps par : Yassin Bounou, Hamad Al-Yami, Hassan Timbukti, Khalifa Al-Dosari, Lodi, Ruben Neves, Nasser Al-Dosari, Salem Al-Dosari, Muhammad Al-Qahtani, Serge Savic, et dans la ligne offensive, Alexander Mitrovic.

En seconde période, l’entraîneur portugais Jorge Jesus a remplacé plusieurs joueurs. Il comprenait Musab Al-Jawir, Yasser Al-Shahrani, Muhammad Kanno et Michael.

Avec ce match, Al Hilal conclut effectivement son programme de préparation en Autriche, alors que la délégation de l’équipe s’est rendue à l’aéroport pour retourner à la capitale, Riyad, et que l’entraîneur portugais Jorge Jesus a décidé de donner aux joueurs de l’équipe une pause de deux jours dans l’entraînement, avec L’entraînement reprendra mardi.

Il a également été décidé qu’Al-Hilal jouerait un match d’essai jeudi prochain contre l’équipe d’Al-Najma, qui jouera au siège du club à Riyad, avant que la délégation de l’équipe ne parte le dimanche suivant pour la ville d’Abha, en préparation pour la compétition. en Super Coupe d’Arabie Saoudite.

Il est à noter qu’Al-Hilal a disputé 6 matchs d’essai dans son camp en Autriche, le premier contre l’équipe autrichienne de Neustadt, qu’ils ont remporté 6-0, et le second contre Al-Arabi du Qatar, qui s’est terminé en faveur de Al-Hilal, avec un score de 2-0, et le troisième match était contre les Sun Downs d’Afrique du Sud, qu’Al-Hilal a perdu avec un score de 1-2. Le quatrième match était contre l’équipe italienne de Côme, qu’Al-Hilal avait remportée. Azraq a gagné 1-0. Le cinquième match a eu lieu contre Al-Duhail du Qatar, qu’Al-Hilal a remporté 2-1, et enfin le match italien contre l’Udinese, dans lequel Al-Hilal a gagné 1-0.

“); googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘div-gpt-ad-3341368-4’); }); }