Vidéo, moments forts de la routine aux Jeux Olympiques de Paris 2024

Les Jeux olympiques d’été de 2020 à Tokyo ont été un moment qui a changé la vie de Sunisa « Suni » Lee.

À seulement 18 ans, Lee est devenue un symbole de fierté nationale et de renommée internationale lorsqu’elle a soudainement a remporté la médaille d’or du concours général de gymnastique fémininedevenant ainsi le sixième Américain à remporter cet honneur.

Bien que le titre du concours général ait été la réalisation la plus remarquable de Lee lors de son séjour à Tokyo, ce n’était pas la seule.

JEUX OLYMPIQUES DE PARIS 2024 : Suivez la couverture complète de USA TODAY ici

En plus de sa médaille d’or au concours général et d’une médaille d’argent dans la compétition par équipes, Lee a remporté une médaille de bronze aux barres asymétriques, enregistrant un score de 14,5. Trois ans plus tard, à la Jeux olympiques de Paris 2024elle a réussi à revenir à la tribune des médailles lors de l’événement.

Agée de 21 ans, l’ancienne gymnaste d’Auburn participe de nouveau aux Jeux olympiques, après avoir intégré l’équipe féminine de gymnastique des États-Unis, composée de cinq membres. Elle a déjà remporté deux médailles à Paris : elle a remporté le bronze dans la finale du concours général féminin et l’or dans la finale par équipes.

Dimanche, elle en a ajouté une autre, remportant une médaille de bronze dans la finale des barres asymétriques avec un score final de 14,800, devançant de justesse Nina Derwael de Belgique de 0,034 point pour monter sur le podium.

Voici les mises à jour, les vidéos et les moments forts de la performance de Lee aux barres asymétriques aux Jeux olympiques de Paris 2024 :

LECTURE OBLIGATOIRE : Un fan crie « War Eagle » pendant les Jeux olympiques de Paris, Suni Lee d’Auburn répond en levant le poing

Suni Lee – Vidéos et moments forts des barres asymétriques

LECTURE OBLIGATOIRE : Nombre de médailles de Suni Lee : suivi du nombre de gymnastes d’Auburn qui ont gagné aux Jeux olympiques de Paris 2024

Classement des barres asymétriques aux JO de Paris 2024

Les gymnastes classés première, deuxième et troisième remportent respectivement l’or, l’argent et le bronze.

Décompte des médailles de Suni Lee aux Jeux Olympiques de Paris 2024

Vous trouverez ci-dessous les épreuves dans lesquelles Lee a remporté des médailles avant sa compétition aux barres asymétriques.

• Finale par équipe : Or
  • Finale du concours général : Bronze
  • Finale barres asymétriques : Bronze

JEUX OLYMPIQUES DE PARIS 2024 : Rencontrez tous les membres de l’équipe américaine aux Jeux olympiques d’été