Le nul angoissant de Boca contre Independiente (M) en Ligue Professionnelle : résultat, résumé, buts et plus

Leprosy de Mendoza a gagné grâce au but de Villalba, mais Medina est apparu dans le temps additionnel pour Xeneize et ils ont partagé les points contre Malvinas Argentinas.

Boca a sauvé un match nul angoissant contre Independiente Rivadavia au Stade Malvinas Argentinas dans un duel correspondant à la dixième journée de la Ligue Professionnelle. Avec un but d’Iván Villalba, Leprosy, qui a raté un penalty en première mi-temps avec Le tir de Sebastián Villa sauvé par Sergio Romerol’a gagné et a prolongé la bonne séquence à domicile, mais Cristian Medina est apparu dans le temps additionnel pour déclarer l’égalité.

La première mi-temps était égale, d’avant en arrière. L’occasion la plus claire a été proche du premier quart d’heure, avec le penalty infligé par Facundo Tello après une grave infraction de Nicolás Figal sur Lautaro Ríos. Villa a pris en charge l’exécution, mais Chiquito s’est habillé en héros et a retenu le tir.. D’un autre côté, Ezequiel Centurión a également réalisé une prestation exceptionnelle, notamment avec un arrêt sur un tir d’Edinson Cavani.

En seconde période, le match est resté divisé mais sans beaucoup d’occasions de but. Après une demi-heure de la seconde période, Iván Villalba, qui venait de rater une occasion très nette,Il s’est rapidement vengé et a marqué de la tête le premier but du match.. Alors que le jeu semblait en train de mourir, Miguel Merentiel a réalisé un superbe jeu sur la gauche et Il a placé un centre devant la tête de Cristian Medina, établissant ainsi l’égalité finale. C’était une finale 1-1 à Mendoza, Independiente Rivadavia a accumulé 15 points, tandis que Boca a atteint 14 points.

20:51

Independiente Rivadavia 1 – 1 Boca : fin du match

Avec des buts d’Iván Villalba et Cristian Medina, Independiente Rivadavia et Boca ont fait match nul 1-1 au Stade Malvinas Argentinas pour la dixième journée de la Ligue Professionnelle.

20:50

52′ 2T : Giménez a failli donner la victoire à Boca

Après un centre dans la surface, Milton Giménez s’imposait de la tête mais Ezequiel Centurión sauvait Independiente Rivadavia.

Rivadavia indépendante contre. Boca: Ezequiel Centurión sauve le dernier du match

20:48

50′ 2T : But de Boca ! Cristian Medina a marqué 1-1 contre Independiente Rivadavia

Miguel Merentiel a réalisé un superbe jeu depuis la gauche et a placé le centre au deuxième poteau pour l’apparition de Cristian Medina, qui l’a poussé au but de la tête.

Le but de Medina qui a sauvé Boca de la défaite contre Independiente Rivadavia

Jouer

20:46

48′ 2T : Ríos a eu le deuxième

Gonzalo Ríos a réalisé un excellent jeu individuel depuis le milieu de terrain et a décoché une frappe du pied ouvert, juste à côté.

Rivadavia indépendante contre. Boca : la chance de Gonzalo Ríos

Jouer

20:38

39′ 2T : Double changement à Independiente Rivadavia

Francisco Petrasso et Mauricio Asenjo ont remplacé Esteban Burgos et Sebastián Villa.

20:38

38′ 2T : Double changement à Boca

Milton Giménez et Exequiel Zeballos ont remplacé Pol Fernández et Kevin Zenón.

20:37

38′ 2T : Jaune pour Ríos

Gonzalo Ríos est le deuxième averti d’Independiente Rivadavia.

20:36

33′ 2T. Double changement à Independiente Rivadavia

Luciano Gómez et Victorio Ramis ont remplacé Luciano Abecásis et Franco Romero.

20:32

32′ 2T : But d’Independiente Rivadavia ! Iván Villalba a marqué 1-0 contre Boca

Après un corner de la droite, Iván Villalba a pris sa revanche, a gagné de la tête et a donné l’avantage à Independiente Rivadavia face à Boca.

Le but de Villalba pour donner l’avantage à Independiente Rivadavia contre Boca

Jouer

Le but de Villalba pour donner l'avantage à Independiente Rivadavia contre Boca

20:31

31′ 2T : Jaune pour Romero

Sergio Romero est le troisième averti à Boca.

20h30

30′ 2T : Pol a sauvé Boca

Iván Villalba est resté seul dans la surface et a marqué le but, mais Pol Fernández est arrivé juste assez pour le sauver sur la ligne.

Pol Fernández a évité le premier but d’Independiente Rivadavia

Jouer

Pol Fernández a évité le premier but d'Independiente Rivadavia

20:22

22′ 2T : Changement à Independiente Rivadavia

Gonzalo Ríos est entré pour Lautaro Ríos.

20:21

22′ 2T : Changement à Boca

Tomás Belmonte a remplacé Gary Medel.

20:20

18′ 2T : La barre transversale a sauvé Independiente Rivadavia

Miguel Merentiel contrôlait l’intérieur de la surface et décochait un tir puissant qui touchait le poteau.

19:57

Independiente Rivadavia 0 – 0 Boca : la deuxième mi-temps a commencé

Les 45 dernières minutes se jouent au stade Malvinas Argentinas, où Independiente Rivadavia et Boca égalisent sans but.

19:57

Changement dans la bouche

Mateo Mendía a remplacé Brian Aguirre.

19:38

Independiente Rivadavia 0 – 0 Boca : fin de la première mi-temps

Independiente Rivadavia et Boca s’affrontent au stade Malvinas Argentinas pour le dixième tour de la Ligue Professionnelle. Sebastián Villa a raté un penalty.

19:34

42′ 1T : Jaune pour Figal

Nicolás Figal est le deuxième averti à Boca.

19:31

38′ 1T : Jaune pour Romero

Franco Romero est le premier averti à Independiente Rivadavia.

19:29

38′ 1T : Jaune pour Medel

Gary Medel est le premier avertissement de Boca.

19:20

29′ 1T : Centurión a refusé le but à Cavani

Pol Fernández a récupéré au milieu du terrain et a fait une bonne passe filtrée pour Edinson Cavani, qui a contrôlé et décoché un tir puissant au deuxième poteau qu’Ezequiel Centurión a dévié de manière remarquable.

Rivadavia indépendante contre. Boca: tir d’Edinson Cavani, Ezequiel Centurión sauve

Jouer

Rivadavia indépendante contre. Boca: tir d'Edinson Cavani, Ezequiel Centurión sauve

19:16

25′ 1T : Boca l’a encore raté

Miguel Merentiel le recevait dans la surface, le centrait et Nicolás Figal ne parvenait pas à le pousser au deuxième poteau.

Rivadavia indépendante contre. Boca : la chance de Miguel Merentiel

Jouer

19:14

23′ 1T : Aguirre a eu le premier de Boca

Après une bonne contre-attaque, Edinson Cavani a joué pour Brian Aguirre, qui a décoché un puissant tir du pied gauche dans la surface et qui est passé entre les mains d’Ezequiel Centurión.

Rivadavia indépendante contre. Boca : la chance de Brian Aguirre

Jouer

19:05

14′ 1T : Sergio Romero sauve le penalty de Villa !

Sebastián Villa s’est chargé de l’exécution, il a défini le poste gauche de Sergio Romero, qui a deviné et évité le premier d’Independiente Rivadavia.

Le penalty que Romero a sauvé contre Villa pour soutenir Boca contre Independiente Rivadavia

Jouer

19:03

12′ 1T. Penalty pour Independiente Rivadavia

Nicolás Figal a voulu dégager mais il a touché Lautaro Ríos de plein fouet et Facundo Tello n’a pas hésité à tirer un penalty.

Rivadavia indépendante contre. Boca : penalty de Nicolás Figal à Lautaro Ríos

Jouer

18:51

Independiente Rivadavia 0 – 0 Boca : le match a commencé

18:46

Independiente Rivadavia et Boca, sur le terrain

Les joueurs d’Independiente Rivadavia et de Boca sont déjà sur le terrain du Stade Malvinas Argentinas pour disputer la dixième journée de la Ligue Professionnelle.

18h45

La formation d’Independiente Rivadavia vs. Bouche

Centurion Ézéchiel ; Luciano Abecasis, Iván Villalba, Bruno Bianchi, Estevan Burgos, Tobías Ostchega ; Jambon Ezequiel, Franco Romero, Lautaro Ríos; Fernando Romero et Sebastián Villa. DT : Martín Cicotello.

18:26

La formation de Boca vs. Independiente Rivadavia, par Ligue Professionnelle

Sérgio Romero ; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Gary Medel, Lautaro Blanco ; Brian Aguirre, Cristian Medina, Pol Fernández, Kevin Zenón ; Miguel Mérentiel et Edinson Cavani.

18:19

Le vestiaire de Boca prêt

Avec le maillot de Zenón comme couverture, Xeneize a tout pour sauter sur le terrain des Malvinas Argentinas en quelques minutes.

Zénon
Le maillot de Zenón dans le vestiaire de Boca. (@BocaJrsOficial)
Photo de : Boca vs. Independiente Rivadavia, pour la Ligue Professionnelle

18:07

Taborda, sur le point de quitter Boca pour retourner à Platense

Le milieu de terrain est sur le point d’accepter de revenir en prêt à Calamar, où il a joué de mi-2022 à août 2023.

Taborda Boca

17:52

Étincelles à Boca: Marcelo Saracchi a demandé plus de minutes et Diego Martínez l’a effacé

Le défenseur a refusé de se concentrer contre Barracas Central en raison de son mécontentement face au manque de minutes et l’entraîneur a décidé de le mettre à l’écart pour le match contre Independiente Rivadavia. Les détails.

17:41

Sebastián Villa a avoué qu’il ne crierait pas à Boca: “Je les respecterai toujours”

Le Colombien retrouvera son ancienne équipe lors du duel de ce samedi à Mendoza, mais avec le maillot d’Independiente Rivadavia. Il a admis avoir parlé avec Merentiel lors de l’avant-première et s’être lancé. “Espérons que le meilleur gagne.”

Villa Sébastien
Villa est revenue au football argentin lors du marché d’hiver 2024 pour jouer pour Independiente Rivadavia de Mendoza.

17:31

L’histoire d’Independiente Rivadavia vs. Bouche

• Independiente Rivadavia a gagné un match.
  • Boca n’a pas gagné.
  • Ils ont égalisé à une occasion.

17:20

Cristian Lema et Marcos Rojo risquent de rater le premier match de Boca contre Cruzeiro

Les défenseurs titulaires, qui n’ont pas été appelés par Diego Martínez en raison de problèmes physiques, ont travaillé différemment sur le site d’Ezeiza et sont plus à l’extérieur qu’à l’intérieur du carrefour de la Copa Sudamericana. Plus d’informations.

Devise - Rouge
Le duo de centre de départ s’est entraîné différemment et leur présence avec Cruzeiro est menacée.

17:10

Comment Independiente Rivadavia arrive à l’intersection avec Boca

Lepra Mendoza, qui joue 13ème avec 14 points dans la compétition, s’est incliné hier soir face à l’Atlético Tucumán 2-1 et tentera de réaliser un gros succès au stade Malvinas Argentinas.