Résumé : Le Havre 1-4 PSG en Ligue 1 | 16 août 2024

Ligue 1, 1ère journée Vendredi 16 août 2024 – Stade : Stade Océane – Arbitre : A confirmer

Mis à jour il y a 10 minutes

MISES À JOUR EN DIRECT

Le PSG bat Le Havre 4-1 lors de la 1ère journée de Ligue 1 2024.

juanvera98Résumé : Le Havre 1-4 PSG en Ligue 1Image: VAVEL

60 MISES À JOUR EN DIRECT icône en direct gif

Le match est terminé et le PSG s’impose 4-1 face au Havre lors de la première journée de Ligue 1.

16 août 2024 16h47 ET

Le PSG a marqué le quatrième but sur penalty grâce à un superbe penalty de Randal Kolo Muani.

16 août 2024 16h40 ET

Un penalty est accordé au PSG, ce qui pourrait être le quatrième but des visiteurs.

16 août 2024 16h39 ET

But du PSG, troisième but du match pour le PSG.

16 août 2024 16h38 ET

But du PSG, superbe centre et tête encore meilleure de Dembélé pour marquer le deuxième but qui pourrait être celui de la victoire pour les visiteurs.

16 août 2024 16h34 ET

Dernières minutes du match, à 5 minutes de la fin plus le temps additionnel, Le Havre et le PSG sont à égalité 1-1.

16 août 2024 16h31 ET

Le PSG a toute l’équipe du Havre derrière lui et son deuxième but semble très proche.

16 août 2024 16h27 ET

Le Havre a procédé à quelques changements pour tenter de rafraîchir le milieu de terrain et chercher à mieux récupérer le ballon.

16 août 2024 16h26 ET

Le PSG a effectué trois changements avec l’intention d’être beaucoup plus offensif et de reprendre l’avantage perdu.

16 août 2024 16h22 ET

Les joueurs remplaçants se lèvent pour s’échauffer en vue d’éventuelles modifications.

16 août 2024 16h19 ET

Le PSG commet de nombreuses fautes par désespoir, ne parvenant pas à générer du danger.

16 août 2024 16h16 ET

Le Havre cherche à avoir le ballon et à jouer sur tout le terrain pour tenter de ralentir le rythme de ses adversaires.

16 août 2024 16h14 ET

Le PSG augmente son intensité et commence à presser pour reprendre l’avantage.

16 août 2024 16h11 ET

Le PSG a beaucoup souffert en début de match et Le Havre a bien mieux débuté la seconde période.

16 août 2024 16h05 ET

But du Havre suite à une grossière erreur de Zague qui finit par être annulée pour une faute précédente.

16 août 2024 16h04 ET

But du Havre, la pression fait effet et un superbe centre avec une action préfabriquée égalise.

16 août 2024 15h58 ET

Le PSG a effectué quelques changements pour la seconde période, cherchant à être plus solide au milieu de terrain.

16 août 2024 15h57 ET

Le Havre entame la seconde période avec plus de pression et d’intensité.

16 août 2024 15h56 ET

Début de la deuxième mi-temps

16 août 2024 15h54 ET

La première mi-temps se termine sur le score de 0-1 pour Le Havre.

16 août 2024 15h35 ET

3 minutes seront ajoutées

16 août 2024 15h30 ET

Le Havre presse dans ces dernières minutes en essayant de tirer au but mais le gardien Donnarumma est très sûr de lui en défense.

16 août 2024 15h24 ET

Dernières minutes de la première mi-temps, le PSG mène 1-0 à 5 minutes de la fin de la pause.

16 août 2024 15h21 ET

Le PSG a réussi à neutraliser le danger posé par Le Havre et a fait circuler le ballon sur tout le terrain à la recherche d’espaces.

16 août 2024 15h20 ET

Le but du Havre a finalement été annulé pour hors-jeu.

16 août 2024 15h14 ET

Les supporters ont continué à encourager Le Havre, qui n’a pas fait une bonne première mi-temps.

16 août 2024 15h11 ET

Le Havre a eu très peu d’arrivées sur le but, ils se sentent pressés par le PSG qui ne leur permet pas de sortir sereinement.

16 août 2024 15h09 ET

Le PSG continue de dominer mais ne parvient pas à trouver le deuxième but, Le Havre a bien fermé.

16 août 2024 15h08 ET

Le tableau d’affichage ne bouge pas et le PSG continue d’avoir un avantage minime dans un match où il a dominé la majeure partie du jeu.

16 août 2024 15h01 ET

Le Havre s’efforce de défendre et de surprendre ses adversaires par des contre-attaques.

16 août 2024 14h59 ET

Le rythme du match ralentit un peu, le PSG domine mais Le Havre cherche à presser pour tenter de trouver une occasion d’égaliser.

16 août 2024 14h56 ET

Le PSG a une bonne maîtrise du ballon et cherche progressivement à trouver un autre espace pour augmenter son avantage.

16 août 2024 14h53 ET

Le Havre tente de reprendre confiance en pressant mais le PSG défend très bien.

16 août 2024 14h51 ET

But PSG, un superbe but de Lee pour ouvrir le score dès le début du match.

16 août 2024 14h48 ET

Le PSG a débuté ce match avec plus d’intensité en cherchant à créer du danger dès les premières minutes.

16 août 2024 14h46 ET

Le match entre Le Havre et le PSG débute.

16 août 2024 14h45 ET

Tout est prêt pour le début du match, les équipes sont prêtes pour le début du match, elles sont dans le tunnel en attendant le signal pour entrer sur le terrain.

Les deux équipes terminent leur échauffement et retournent aux vestiaires pour un dernier échange avec leur entraîneur avant de reprendre le début des 45 premières minutes.

16 août 2024 14h40 ET

Le Stade Océane est quasiment plein pour ce match de la 1ère journée, les supporters répondent présents et n’abandonnent pas leurs équipes dans ce match qui ouvrira les actions en Ligue 1.

16 août 2024 14h35 ET

Voici la composition de l’équipe locale pour affronter le PSG :

16 août 2024 14h30 ET

Voici la composition du PSG pour ce premier match en Ligue 1.

16 août 2024 14h25 ET

Les deux équipes s’échauffent et se préparent pour ce match, le stade est déjà à moitié plein et on s’attend à une salle comble ; on se rapproche de plus en plus du début de ce premier match.

16 août 2024 14h20 ET

Dans quelques temps, avec le début du match, une autre saison en Ligue 1 commencera, une saison où nous verrons si le PSG avec l’absence de Mbappé peut défendre son titre contre des équipes qui se sont bien renforcées comme Marseille, Monaco ou Lyon.

16 août 2024 14h15 ET

Les deux équipes sont déjà au stade et se préparent dans les vestiaires pour l’échauffement dans quelques minutes et les compositions de départ pour le match seront annoncées.

16 août 2024 14h10 ET

Petit à petit les supporters commencent à arriver au Stade Océane, une très belle entrée est attendue pour ce match qui lancera une autre saison en Ligue 1, de nombreux supporters à l’intérieur et à l’extérieur du bâtiment.

16 août 2024 14h05 ET

Dans quelques instants, nous vous proposons une couverture en direct du match Le Havre – PSG pour la 1ère journée de Ligue 1, ainsi que les dernières informations du Stade Océane. Restez à l’écoute pour une couverture en direct en ligne de VAVEL Mexico.

16 août 2024 14h00 ET

Si vous souhaitez regarder Le Havre contre le PSG à la télévision, vous pouvez le regarder sur ESPN.
Si vous souhaitez regarder Le Havre vs PSG en streaming, il sera diffusé sur l’application Disney+.
Si vous souhaitez regarder Le Havre vs PSG en ligne, VAVEL Mexico est votre meilleure option.

16 août 2024 13h55 ET

C’est l’heure du coup d’envoi du match Le Havre vs PSG de la 1ère journée de Ligue 1 le vendredi 16 août 2024.

16 août 2024 13h50 ET

Le match de demain entre Le Havre et le PSG sera le seul match de la saison en Ligue 1, où les équipes favorites seront le PSG, Marseille, Monaco et Lyon.

16 août 2024 13h45 ET

C’est le domicile du Havre en Ligue 1, l’un des plus beaux stades du football français, il a une capacité de 25 mille spectateurs et a été inauguré le 12 juillet 2012, il accueillera cette rencontre entre Le Havre et le PSG lors de la première journée de la Ligue 1 avec laquelle cette saison débutera avec deux équipes qui ont l’illusion d’aller le plus loin possible, certainement un grand stade pour un grand match de football.

16 août 2024 13h40 ET

Aucune des deux équipes n’a de joueurs blessés ou suspendus, elles pourront donc compter sur un effectif complet et leurs meilleurs joueurs pour ce match, où elles devront avoir leurs meilleurs joueurs sur le terrain si elles veulent gagner, et sans aucun doute un grand match est attendu demain.

16 août 2024 13h35 ET

Le bilan penche en faveur du PSG puisqu’ils se sont rencontrés à 4 reprises laissant un bilan de 3 matchs gagnés pour le PSG, un nul et 0 victoire pour Le Havre donc demain ils sortiront favoris pour prendre les 3 premiers points de cette nouvelle saison en Ligue 1.

16 août 2024 13h30 ET

De son côté, le PSG vient de clôturer sa préparation avec un match nul 1-1 contre Leipzig, un match qui a été très serré et où il n’y a pas eu d’équipe dominante, maintenant il va commencer une autre saison en Ligue 1 où ils sont les favoris pour remporter le titre malgré le fait que Mbappé ne soit plus dans l’effectif, mais il y a plus de joueurs qui chercheront à donner de la joie à leurs fans, donc les deux clubs arrivent à ce match qui promet d’avoir beaucoup d’intensité, de buts et d’émotions.

16 août 2024 13h25 ET

Le Havre lors de son dernier match de pré-saison est revenu d’une vilaine défaite 6-0 contre Bochum, un match où ils ont été battus du début à la fin et ont terminé la pré-saison de très mauvaise manière, maintenant ils vont commencer la saison régulière de Ligue 1 contre le favori pour gagner comme c’est le cas du PSG, où ils devraient profiter de jouer sur leur terrain et avec leurs supporters, quelque chose qui devrait les motiver s’ils veulent sortir avec la victoire, ainsi Le Havre arrive à ce match qui promet d’être très excitant et plein d’intensité.