Huracán a confirmé son grand cadeau : il a battu les Argentins aux tirs au but et s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d’Argentine

Reste gentil. Ouragan Il était à nouveau ferme : à égalité 1-1 avec ArgeNTinos Juniors et a finalement gagné 5-4 aux tirs au but au stade Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, d’Independiente, pour le huitièmes de finale de la Coupe d’Argentine. Ainsi, le Globe avancé aux quarts de finale et je jouerai avec Banfield ou Ateliers de remèdes à l’escalade.

Dans un match équilibré, Huracán a pris l’avantage grâce au but de Ramón Wanchope Abilaneuf minutes après le début de la seconde mi-temps. Et alors que le Globe semblait avancer, avec ses supporters qui faisaient la fête à Avellaneda, les Bicho ont égalisé en prolongation via Alan Rodríguez.

Avec son objectif, Ábila a augmenté sa marque à 15 buts en Coupe d’Argentine, où il est le meilleur buteur du tournoi, depuis 2011quand il a été à nouveau contesté.

Huracán, réalisé par Frank Kudelka, ouvre la voie dans le domaine Tournoi de ligueaprès 10 dates, avec 20 points, produit de cinq victoires et cinq nuls. Il est le seul joueur invaincu dans la compétition et vient d’égaler River 1-1 au Monumental.

Le globeavec ce match nul dans les 90 minutes contre Argentinos, Il a disputé 16 matchs sans perdre, entre le Tournoi de la Ligue et la Coupe d’Argentine.puisqu’ils ont perdu 1-0 lors de la visite à Barracas Central pour le tournoi national. En Coupe d’Argentine, ils avaient éliminé Villa Mitre de Bahía Blanca et Platense.

De son côté, Argentinos, avec Pablo Guede comme entraîneur, est 17ème, avec 13 points, après avoir remporté quatre matchs, fait un nul et perdu cinq. En revanche, El Bicho a perdu trois de ses cinq derniers duels officiels. En Coupe d’Argentine, ils ont atteint les huitièmes de finale après avoir battu Gimnasia y Tiro de Salta et l’Atlético Rafaela.

Aux tirs au but, Carrizo tirait à côté, Ruso Rodríguez donnait l’avantage à Bicho mais leur joie était de courte durée. Fattori a égalisé, Verón a marqué le deuxième pour Argentinos, le Chilien Echeverría a encore égalisé, Meza a arrêté le tir de Molina, Alarcón a donné l’avantage à Huracán, Prieto a établi le 3-3, Pereyra s’est converti pour Globo et Galván a complété la série de cinq pénalités par équipe avec un 4. -4 nuls. Tobio a marqué le cinquième but d’Huracán et Meza a été le héros en bloquant le tir de Herrera et en donnant à Huracán un ticket pour les quarts de finale.

Ainsi, tandis que Huracán a célébré en souffrant des 12 marches, les Argentins continuent de vivre une période difficile contre Globo, puisque sur les 13 derniers matches, ils n’ont pu les battre qu’une seule fois, en 2020.