Le Real Madrid remporte la Super Coupe d’Europe

Samedi, Al-Hilal Arabie Saoudite a battu son rival Al-Nasr, 4-1, en finale de la Super Coupe d’Arabie Saoudite, remportant le titre aux dépens de la star portugaise Cristiano Ronaldo et de ses coéquipiers.

Ronaldo a ouvert le score une minute avant la fin de la première mi-temps, en envoyant le ballon dans le but après un bel effort de son coéquipier Abdel Rahman Gharib.

Mais Al-Zaeem Al-Hilali s’est relevé en seconde période et a durement frappé Ronaldo et ses coéquipiers.

Le Serbe Sergej Milinkovic-Savic a égalisé pour Al Hilal à la 55e minute, puis son compatriote Aleksandar Mitrovic a ajouté le deuxième but à la 63e minute.

Mitrovic a ajouté son deuxième but et le troisième pour Al Hilal à la 69e minute.

Le Brésilien Malcolm de Oliveira a profité d’une erreur du gardien d’Al-Nasr et a marqué le quatrième but.

Avec ce résultat, Ronaldo ne parvient pas à remporter son premier titre officiel avec l’équipe saoudienne lors de sa troisième saison avec Al-Nasr.