RÉSUMÉ | Göztepe 2 2 Fenerbahçe | beIN SPORTS Turquie

Lors de la deuxième semaine de la Super League Trendyol, Göztepe a quitté le terrain avec un match nul 2-2 malgré un retard 2-0 contre Fenerbahçe.

Fenerbahçe a remporté la première mi-temps du match au stade Gürsel Aksel, 45+3. Edin Dzeko sur penalty dans la minute et 45+7. Ils ont terminé devant 2-0 grâce aux buts de leur nouveau joueur Youssef En-Nesyri dans la minute. Göztepe a réduit l’écart à 1 avec Koray Günter à la 68e minute du match, 90+5. Il a porté le score à 2-2 avec le but inscrit par Romulo dans la minute. Le match s’est terminé sur ce score.

Fenerbahçe n’a pas pu maintenir sa supériorité

Fenerbahçe, qui a débuté le championnat en battant Adana Demispor 1-0, a fait match nul 2-2 à l’extérieur contre Göztepe lors de la deuxième semaine.

Youssef En-Nesyri, auteur du deuxième but de son équipe, a marqué lors de son premier match avec Fenerbahçe en championnat.

Göztepe n’a pas non plus pu gagner la deuxième semaine

Göztepe, l’une des nouvelles équipes de la ligue, a débuté la saison avec un match nul à l’extérieur contre Antalyaspor et a fait match nul 2-2 contre Fenerbahçe lors de la deuxième semaine.

L’équipe jaune-rouge a réalisé son 16e match consécutif de championnat sans victoire, y compris la saison 2021-2022 au cours de laquelle elle a fait ses adieux à la Super League.

Alors que Koray Günter a marqué le premier but de l’équipe jaune-rouge en championnat cette saison, Romulo a marqué son premier but en Super League avec le maillot jaune-rouge.

MOMENTS IMPORTANTS DU MATCH

À la 18ème minute, Doğan Erdoğan a reçu le ballon à l’extérieur de la surface de réparation après une passe de Dennis, et son tir est sorti de peu. Cliquez pour regarder

Après que Romulo ait envoyé le ballon au filet à Göztepe à la 30e minute, l’arbitre Kadir Sağlam a de nouveau surveillé la position suite à l’avertissement du VAR. Kadir Sağlam, qui considérait le mouvement de Kubilay Kanatsızkuş vers son adversaire au début de l’attaque comme une faute, n’a pas considéré le but comme valable. Cliquez pour regarder

À la 44e minute, Osayi-Samuel a reçu le ballon en diagonale dans la surface de réparation, et son tir a été dégagé par le gardien Arda pour le corner. Cliquez pour regarder

45+1. Dans la minute, Osayi Samuel, qui s’est engagé dans un double combat avec Djalma dans la surface de réparation, est tombé et l’arbitre a décidé de donner un penalty. 45+3. Dzeko, qui a tiré le penalty dans la minute, a mis le ballon au fond des filets : 0-1. Cliquez pour regarder

45+7. Fenerbahçe a augmenté l’écart à 2 dans la minute. La tête d’En-Nesyri a touché le ballon dans la surface de réparation avec la passe de Szymanski et le ballon est entré dans les filets : 0-2. Cliquez pour regarder

Fenerbahçe a failli marquer le troisième but à la 60e minute. Le gardien Arda Özçimen n’a pas accordé de but après le tir stylé de Youssef En-Nesyri. Cliquez pour regarder

Göztepe a réduit l’écart à 1 à la 68e minute. Le corner de Tijanic depuis le côté droit a été dirigé par Koray Günter dans la surface de réparation, et le ballon est entré dans les filets : 1-2. Cliquez pour regarder

À la 82e minute, Tijanic a effectué le lancer franc juste à l’extérieur de la surface de réparation et le gardien Livakovic a dégagé le ballon pour le corner. Cliquez pour regarder

90+5. Göztepe a égalisé dans la minute. Taha centrait depuis l’aile droite et Juan amenait le ballon sur Romulo avec sa poitrine. Sur le tir de ce footballeur, le ballon a touché le filet : 2-2. Cliquez pour regarder

Göztepe : 2 – Fenerbahçe : 2

Statistique: Gursel Aksel

Arbitres : Kadir Sağlam, Volkan Ahmet Narinç, Ogün Kamacı

Goztepe : Arda Özçimen, Nielsen (Min. 90 Taha Altıkardeş), Koray Günter, Heliton, Miroshi, Djalma Silva (Min. 55 Bokele), Doğan Erdoğan (Min. 65 Ahmed Ildız), Solet (Min. 65 Tijanic), Dennis, Kubilay Kanatsızkuş (Min. 55 Juan), Romulo

Fenerbahçe : Livakovic, Osayi-Samuel (Min. 74 Mert Müldür), Becao, Çağlar Söyüncü, Oosterwolde, İsmail Yüksek, Szymanski, Tadic (Min. 87 Krunic), Saint-Maximin (Min. 74 Ferdi Kadıoğlu), En-Nesyri (Min. 87 Cenk Tosun), Dzeko

Objectifs: Min. 45+3 Dzeko (Penalty), Min. 45+7 En-Nesyri (Fenerbahçe), Min. 68 Koray Günter, Min. 90+5 Romulo (Göztepe)

Cartons jaunes : Min. 70 Saint Maximin, Min. 87 Dzeko (Fenerbahçe), Min. 85 Bokélé, Min. 90+2 Koray Günter (Göztepe)