Young Boys – Galatasaray (Commentaire en direct) – Actualités sportives de dernière minute

Galatasaray, qui participe aux barrages de l’UEFA Champions League, est l’invité de l’équipe suisse des Young Boys.

CANLI | Young Boys 2-1 Galatasaray

OBJECTIF | 4′ Monteiro, 45+4′ Monteiro, 67′ Batshuayi

PROCÈS-VERBAL DU MATCH

Les Young Boys ont pris l’avantage dès la 4e minute. Ugrinic, qui a reçu le ballon perdu par Galatasaray, a transmis la passe à Monteiro. Monteiro est entré dans la surface de réparation par la diagonale gauche et a tiré sur le gardien Muslera. Lorsque l’intervention du gardien uruguayen s’est avérée insuffisante, le ballon en cuir a trouvé le chemin des filets : 1-0.

À la 5e minute, Torreira a tiré depuis l’extérieur de la surface de réparation et le ballon est sorti de peu.

À la 12ème minute, Icardi a réagi sur la passe que Sara a envoyée derrière la défense et le ballon qu’il a frappé au dernier moment dans la position où il faisait face au gardien Von Ballmoos est sorti.

À la 25e minute, Mertens a reçu le ballon d’une passe élégante d’Icardi et l’a tiré avec l’extérieur de son pied droit derrière l’arc de penalty. Le rond de cuir est sorti par le côté.

À la 41e minute, Ganvoula s’est déplacé vers le ballon envoyé par Blum vers la surface de réparation par la droite et a frappé le ballon devant Muslera devant le six passeur. Le ballon est sorti de peu du terrain de jeu.

À la 44e minute, Mertens envoie le ballon au premier poteau sur un coup franc venant de la droite. Torreira est intervenu et a dirigé le ballon, mais le gardien Keller l’a dévié vers le corner à la dernière minute.

45+4. La différence est passée à 2 par minute. Le ballon était dirigé par Ganvoula après le but du gardien Keller, mais il a attrapé Monteiro dans la surface de réparation. Le face-à-face de ce joueur est allé au fond des filets : 2-0.

À la 46e minute, Günay a remplacé Fernando Muslera, blessé, et Ziyech a remplacé Mertens.

À la 58e minute, Colley a touché le poteau en tirant en diagonale dans la surface de réparation.

Batshuayi a marqué peu de temps après son entrée en jeu à la 67e minute.

HAUT 11

Jeunes garçons : Von Ballamos, Blum, Camara, Zoukrou, Hadjam, Niasse, Lauper, Colley, Ugrinic, Monteiro, Ganvoula.

Galatasaray : Muslera, Jelert, Nelsson, Abdülkerim, Köhn, Torreira, Sara, Barış Alper, Mertens, Kerem Aktürkoğlu, Icardi.

2024-08-21 23:23:38
1724272531

#Young #Boys #Galatasaray #Commentaire #direct #Actualités #sportives #dernière #minute