Brésil – Brasileirao : Palmeiras contre Cuiabá Fecha 24 | Autres ligues de football

Palmeiras attend la visite de Cuiabá demain, pour disputer le match de la 24e journée du tournoi Brésil – Championnat Brésilien 2024, à partir de 16h30.

L’équipe locale a enregistré une victoire lors de son dernier match de la saison en cours, tandis que l’équipe visiteuse entrera dans le match après un match nul 1-1 la dernière fois.

Palmeiras a battu São Paulo 2-1. Après avoir chuté à 2 reprises et égalisé 2 matches, ils arrivent à ce jour avec l’espoir d’éviter des séquences négatives. Au cours de ces journées, il a réussi à encaisser 6 buts et a réussi à battre le but rival 4 fois.

Cuiabá a fait match nul 1-1 contre l’Atlético Mineiro la veille. Lors de leurs derniers matchs, ils alternent nuls et défaites : respectivement 1 et 3. En eux, il a marqué 3 buts pour et 7 contre.

Un examen de l’historique des 5 derniers affrontements montre un avantage favorable pour l’équipe locale, puisqu’elle a gagné 4 fois, tandis que les visiteurs ont égalisé dans les matchs restants. Le dernier face-à-face de cette compétition a eu lieu le 5 mai, lors du tournoi Brésil – Championnat du Brésil 2024, et Palmeiras a remporté la victoire 0 à 2.

L’équipe locale occupe la troisième place et compte 41 points (12 PG – 5 PE – 6 PP), tandis que l’équipe visiteuse a ajouté 18 points et occupe la 19e place du tournoi (4 PG – 6 PE – 11 PP).