Alanyaspor 1-1 Göztepe (Résumé du match)

Alanyaspor et Göztepe se sont affrontés lors du match d’ouverture de la 3ème semaine de la Super League Trendyol. Le match s’est terminé par un match nul 1-1.

Alors qu’Heliton marquait le but de Göztepe à la 45e minute, Yusuf Özdemir marquait le but d’Alanyaspor à la 48e minute.

Suite à ce résultat, Göztepe a augmenté ses points à 3 et Alanyaspor a augmenté ses points à 2.

ALANYASPOR 1-1 GÖZTEPE

BUT : 45′ Heliton, 48′ Yusuf Özdemir

Résultat première mi-temps : 0-1

TOP 11

Alanyaspor : Ertuğrul, Hadergjonaj, Furkan, Aliti, Balkovec, Makaouta, Richard, Lopes, Efecan, Yusuf, Cordova.

Goztepe : Lis, Nielsen, Koray Günter, Heliton, Miroshi, Djalma, Solet, Dennis, Tijanic, Kubilay, Romulo.

Minutes du match (Première mi-temps)

À la 29e minute de l’attaque d’Alanyaspor, Balkovec a reçu le ballon de la passe de Yusuf Özdemir et a tiré depuis l’extérieur de la surface de réparation, mais le ballon a été capté par le gardien de but.
À la 35e minute, la tête de Yusuf Özdemir est sortie après le centre de Rony Lopes sur l’attaque d’Alanyaspor depuis l’aile droite.
À la 45e minute, le centre de Djalma depuis l’aile gauche a été intercepté par Nielsen et le tir à la tête de Kubilay Kanatsızkuş a été bloqué par le gardien Ertuğrul Taşkıran. Heliton a envoyé le ballon qui revenait au filet. 0-1

Minutes du match (deuxième mi-temps)

À la 48e minute, Yusuf Özdemir a envoyé le ballon dans les filets au deuxième poteau après une passe de Makouta depuis l’aile droite. 1-1
À la 69e minute, après un centre de Ramulo depuis l’aile droite, le tir puissant de Juan au deuxième poteau s’est soldé de peu.
A la 77e minute, Makouta a tiré depuis l’extérieur de la surface de réparation et le ballon est resté dans les mains du gardien.
À la 85e minute, le gardien Ertuğrul Taşkıran a sauvé la tête de Romulo dans la surface de réparation après le centre de Djalma sur l’attaque de Göztepe depuis l’aile gauche. Romulo a de nouveau frappé le ballon qui revenait avec sa tête et son tir est passé de peu au-dessus du poteau rond.