Football : Elfsborg s’impose à l’extérieur contre Molde grâce à un but de classe d’Ahmed Qasem

Il n’a pas fallu plus de 15 minutes avant qu’un trio de joueurs d’Elfsborg soit responsable d’un recours collectif. Le petit frère Besfort Zeneli (le grand frère Arber Zeneli joue également dans le club) a poussé le ballon vers l’avant et a dépassé Ahmed Qasem qui, cependant, a négligé de recevoir le ballon. Derrière lui se trouvait Michael Baidoo et alors que Qasem avait déjà commencé à courir vers la surface de réparation, le ballon a été envoyé sur une frappe afin que Qasem puisse facilement faire rouler le ballon derrière un gardien de Molde sans chance.

À peine cinq minutes plus tard, le talent Jalal Abdullai pouvait prolonger pour Elfsborg, mais le gardien de but était un acte de classe. Même l’arrière Niklas Hult aurait pu marquer le but en première mi-temps.

Ligue Europa

• Le directeur sportif de Sef, Svante Samuelsson, à propos du succès des équipes suédoises en Europe : “Une marque”

• Pafos a reçu un carton rouge contre Elfsborg

Arber Zeneli d’Elfsborg est expulsé et Joao Correia du FC Pafos reçoit un carton rouge

Molde a eu du mal à créer des occasions de but dangereuses et l’équipe locale a été parfois huée. Mais en seconde période, ils ont sorti une nouvelle équipe et ont parfois pressé fortement l’équipe de Borås, mais Elfsborg est resté fort et solide sur la défensive.

Elfsborg a eu un autre ballon dans les filets mais l’arbitre a estimé que Michael Baidoo avait trop dérangé le gardien lorsque Buhari dirigeait un corner.

1-0 est resté et attend maintenant le retour à la Borås Arena le 29 août dans un match qui décidera si les joueurs d’Elfsborg seront en Ligue Europa ou en Ligue de Conférence.

Voir le but gagnant dans le lecteur ci-dessus.