Avec Kylian Mbappé au Bernabéu, le Real Madrid a finalement battu Valladolid :: Olé

Kylian Mbappé Il n’a pas réalisé ses débuts de rêve au stade Santiago Bernabéu. Il Real Madrid gagné 3 à 0 contre Valladolid à domicile, mais l’attaquant vedette n’a pas montré sa meilleure version et a été sifflé par le public lors du premier match qu’ils ont joué à domicile.

Bien qu’ils aient battu leur rival, la première mi-temps a montré une équipe pratiquement inconnue qui, face à une équipe moindre, n’a pas su profiter de l’avantage. Par conséquent, les supporters (peu habitués à démarrer un championnat avec une performance aussi médiocre) ont critiqué l’équipe qui, lors des deux premiers tours de la Liga, ils ont obtenu un match nul et une victoire. En tout cas, avec ces résultats, les Merengue pointaient à la troisième place du classement.

Kylian Mbappé au Real Madrid. (REUTER)

Au cours du premier semestre, ceux dirigés par Carlo Ancelotti Ils n’ont pas réussi à départager l’égalité et, avec une équipe bien supérieure en termes de noms, Ils sont arrivés à la mi-temps sur un score de 0-0. La situation était donc plus complexe qu’on ne le pensait auparavant.

Déjà en seconde période, plus précisément à la 50e minute, un but de Federico Valverde Cela a bouleversé l’histoire et donné une longueur d’avance à l’équipe locale. Cependant, alors que tout semblait indiquer que le match se terminerait par une courte victoire, Brahim Díaz Il inscrit le deuxième but du match à la 88′.

Comme si cela ne suffisait pas, ce qui ressemblait au premier abord à une plaisanterie s’est terminé par un glissement de terrain. L’arbitre a ajouté six minutes qui Endrick Ils l’atteignirent et il en eut de quoi changer le panorama. Déjà en prolongation, l’ancien attaquant du Palmiers Il porte le score à 3 à 0 et met définitivement le coup d’arrêt au match.

Kylian Mbappé a été remplacé à la 86e minute. (EFE)Kylian Mbappé a été remplacé à la 86e minute. (EFE)

Quand le Real Madrid rejoue-t-il ?

Il Real Madrid reprendra son calendrier jeudi prochain, le 29 août, date à laquelle il affrontera Union sportive de Las Palmas en tant que visiteur pour le troisième tour de la Liga.