Parme étourdit Milan avec un doublé Journal sportif

Samedi, la première équipe italienne de football, Parme, a battu son invité, Milan, par deux buts à un, au deuxième tour de la ligue.
Milan n’a pas réussi à gagner pour le deuxième match consécutif, après avoir fait match nul au premier tour avec difficulté contre Turin 2-2, tandis que Parme, nouvellement promu, a remporté sa première victoire après avoir fait match nul contre la Fiorentina 1-1.
Parme a pris l’avantage dès la deuxième minute grâce à Dennis Mann, avant que Milan n’égalise “66” grâce à Christian Pulzic. Mais Parme renouait avec le score grâce à Matteo Cancelleri (77e).
Lors du deuxième match, l’Udinese a battu la Lazio 2-1. L’Udinese a pris l’avantage dès la cinquième minute grâce à Lorenzo Luca, avant que son coéquipier Florian Thuffin n’ajoute le deuxième but “49”.
Le match a vu Hassan Kamara, le joueur de l’Udinese, être expulsé (68e). À la cinquième minute du temps additionnel en seconde période, Gustav Isaksson a marqué le seul but de la Lazio.